みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。

私は好き!

ヤンデレ好きな人はもちろん、
    そうでない人にも読んでほしい。
    絵が綺麗だし読んでて幸せな気持ちになれると思うんだけどなー。

やばい

ちょっとしかまだ読んでいませんが、狂気が見え隠れしてます!笑。柔らかーく表現されてますがこれは、、、ね。

なぜこうなるという展開ばかりでくすっとなったり笑いが止まらない。出会わないように回避しようとしてるはずなのに出会い、さらに好意を寄せられるばかり。逆転は達成されるのかこれからも楽しみです。

まだ幼少期のお話の場面までですが、確かに主人公は可愛いけど両親の溺愛や回りの人達の執着具合が激しいような気がするのである意味ちょっと怖いかも。
    でもつい先を読みたくなります。

アハッハ~と笑ってしまうしもう微笑ましい!
    ミスティアのキャラの可愛いこと!ちょうど良い天然さも。無料分も読み、配信分はポイント購入しました!続きが早く読みたくて仕方なくなる漫画でお薦めしますね!!

誤解の相乗効果

面白いです。この手の話がゲームのヒロイン登場前にこんな始まりになるとは思いませんでした。まずは意外性に☆5です。逆に、ヒロイン登場後が怖いです。みんな幸せになってほしいけど、そんな終わりが想像できないので、今はただみなさん平和に生きていってほしい。応援したくなるお話です。今後もそうであればいいな…。

by Salome

次が気になる!

学園に通うところからのスタートではなく、幼少の頃からストーリーが始まるため読んでで面白くなってきました!やっと学園に通うところになったので、今後の展開が楽しみです!

22話まで配信されてて、17話まで無料とはすごいなーと思って読んでみたら、やられました。
    ハマります。
    おもしろい。
    原作を読んでみようか考え中です。

面白いです。
    配信されてる分は全部読んだので、続き早く読みたい。
    ミスティアはみんなに愛され過ぎてるというか、ストーカーやヤバそうな人が多くて心配です。
    確かにミスティアは優しくて可愛い素敵な女の子だから好きになるのはわかるけど、みんなちょっと異常(笑)
    ミスティア本人は何も気付いてないから、ミスティアの知らないところで熾烈な戦いが繰り広げられてたりね。
    続きいつ配信されるのかなぁ…。