みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

はまります
課金で全話見ました。すいすい読み進められます。
登場人物の異常な行動が読めなくて 予想外な展開が面白いです。by ちびのんまま-
これは好きです
読んでて飽きないし、面白いです。頑張ってる主人公の向いてる方向と周りからの評価の方向がチグハグなのがまたいいですね。チグハグなのに上手く進んでいく。先を読むのが楽しみな作品です。
by ブルーマウンテンラスカル-
続きが読みたい……!!
攻略対象だけでなく、その他のたくさんの人も男女問わず主人公の令嬢を異常に好きになってしまうという、ちょっとぶっ飛んだ話ですが、個人的に逆ハーが好きなので、かなりツボです。
エリクの過激さがエスカレートしてきたし、裏で動いている人物がいることを匂わせて謎めいてきた。
そしてレイドくんも、とうとう本気で…? ジェシー先生もなんかおかしいし気になる。
…と、早く続きが読みたいなぁと思っているのに、なかなか更新されないのが悲しい。
第一話からまた一巡して最後まで読んでしまったのに、続きはまだか〜?(^^;)
絵がすごく綺麗なところもいいです。男性陣はカッコいいし女の子たちはみんな可愛い。
これからも主人公を応援してます!by まよこ89-
さいこう
続きが気になってしかたない!
転生・悪役令嬢系の漫画にハマって色々読んでるけどこれは大当たりな予感!by うみ88-
好かれる悪役令嬢
登場人物全員が好きすぎじゃねって思うような逆ハーレムです。男女問わずなので、逆だけではありませんか、悪役令嬢可愛すぎです。
by ネムワラー-
ちょっと異常すぎる
タイトル通り異常って思ってしまったけど
主人公がしてきたことを考えると環境もあいまって
そうなる理由もわからなくない気がしてきたby Σ੧(❛□❛✿)-
続話早く〜!!
タイトル通り攻略対象のメンズ達が異常です。更に言えばミスティアに支えている人たちまで異常という展開に笑えます。
ミスティアは魅力的ですが、現実にこんな清らかなのは何故?鈍感すぎと、もどかしさもあります。
原作では色々なエンドを迎えるとの事で読み応えがありそう。by さるら-
転生悪役令嬢もの大好物です!結局やり直し人生でみんなヒロインより主人公を選んでいくんだけど、不思議と同じような話ばかり読んでも全く飽きないwww
こちらも死亡フラグ回避のための奔走してますこ、好意がみんな自分に向いてしまうのね〜
でもミスティアちゃん可愛いし、絵がキレイで男性もみんなカッコイイから好きです~by めちゃクラボスティ-
まだ無理配信だけですが
まだ無理配信だけですが、いじめられて王子様が現れる。ベタだけど絶対この先は面白いはず!無理配信が終わったら課金しそうです!楽しみ!
by あんこねこ-
絵が美しく
絵は綺麗キャラが濃過ぎる
皆んなどうしてそうなるのかな?と思うぐらい重い異常ですね題名通り
これからどうなってくのか気になるby あんこ-