みんなのレビューと感想「ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC」(ネタバレ非表示)

まだ無料分だけですが、面白く読ませて頂いています。でもノリが合わないみたいで、、
    こんなギャグな感じは少しだけでよかったような?せっかくやり直しが出来ても、とても軽く適当な感じがして高評価ですが、自分には合いませんでした。ギャグ漫画って路線だったら楽しめました。

高評価でしたが私には魅力的ではありませんでした。
    世間知らずすぎるのは高貴な人にはありがちですが、もう少し有り難みをどう心に置いたかが読み手に分かるようにしないとただの足りない子の印象。

by 花嵐

解説がイチイチうざい

本人の意図するように進んでいないギャグ系の転生ヒロインは他にもあるが、
    こうもイチイチ「本人の意図は違う」的な解説をこと細かく入れられると、
    毎度過ぎて、読む気が失せてくる。

主人公のクセが…

強い…。話し方とかいちいち気になって、好きになれません。状況を把握できてるようで、あいかわらずアフォなところもモヤモヤしちゃいました。

高評価なのが分からない…

無料分だけしか読んでいませんが。コミカルなので読みやすいんでしょう。ただあまり入り込めませんでした。

by pondon

あははは・・・

政策や恋愛や身支度で姫様のわがまま放題に付き合わされてはきついイメージがなって結果通りになってしまう。そんな感じでした。

面白かった。

とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。

おもろい

ギロチン回避の為に自分ファーストで過ごしてるのに信者をどんどん作っていく姫が面白い。
    早く結末が見たい

処刑されたはずが、12才に逆戻り
    小心者の元ポンコツ姫が
    前世の記憶を使ってあ運命に抗う
    ギロチン回避

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件