みんなのレビューと感想「ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
読み進めることをオススメ
なんとなく読んで見始めたけど、途中から俄然面白くなってくる笑
主人公の死を回避する為の必死さがとっても面白い!by ☆ゆーりんちー☆- 0
面白いです。転生前の主人公はマリーアントワネットのような?転生後も自分ファーストですが、一応、やる事やって頑張ってます。ストーリーはありきたりですが、表現の仕方がおもしろく、途中途中で入るコメント?も味があります。久しぶりに課金して続きを読んでます。
by Yaiyai- 0
無料分読みました。
TVアニメで知ってこちらに。姫の思惑とは裏腹に、姫の言動行動が、絶妙に姫の株を上げていく。予想に反してハマりました。続きが楽しみです。
by キコミー- 0
とてもおもしろいです。前回とはだいぶ変わってるのにまだまだ未来が変わらないとわ。これからどうすれば変わるのか展開がとても楽しみです。
by みわさんかっこいい- 0
シリアス展開でスタートするものの、主人公の性格なんかで面白い展開となってて読みやすいです。本人が意図的にしていないことも上手くいってて面白い。
by うさみみ⭐︎- 0
アニメで見させてもらってからハマりました。話の持っていき方がうまいのかな?とにかく面白いなぁと感じます。
by すくい- 0
転生モノです!!
転生モノは好きキライが別れると思いますが、こちらの作品は読みやすかったです。絵もとっても可愛い。つづきが気になります。
by あさたまいまい- 0
アニメから来ました。かつてここまで2周目にして打算と周りのラッキーな勘違いで上手くいく姫がいただろうか笑。表向きな顔に対して心の中の素直な対応がとても魅力的です。おもしろいです。
by まぁーー☆- 0
アニメから入りました。アニメがけっこう好きだったのでコミカライズにも興味を持ったのですが、とても良かったです。紙媒体のコミックスを購入するかどうかの判断の為に読みましたが、こちらで課金して読んでいこうと思います。
by まいまいまいくん- 0
最初は
ミーアにあんまりいい印象がなかったけれど、読み進めていくうちに可愛らしく見えてきました。どうかどうか、最悪の事態を回避できますように!
by パンダのなんなん- 0