みんなのレビューと感想「ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がきれいだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
めっちゃいい!
かなり面白い!
テンポもいいし、キャラもいい!
やり直し系の中でも特異なパターンで全く飽きません。
自分のサバイブの為だけに邁進していくヒロインが可愛い❤
転生モノのいろんな要素が散りばめられているのにロマンチックがナシなのが秀逸です。
かなり好きです。なので✩5!by りつ吉- 1
アニメを見て
アニメを見てからこちらの漫画も読み始めましたが、アニメだと主人公が無駄にあざとい感じがあるけと漫画だとそんな事もなく可愛くてツンデレで頑張り屋さんで、主人公には幸せになって欲しいなぁと思いながら読み進めてます。続きも楽しみ!
by こくまちゃん- 0
まだ無料分だけですが、面白く読ませて頂いています。でもノリが合わないみたいで、、
こんなギャグな感じは少しだけでよかったような?せっかくやり直しが出来ても、とても軽く適当な感じがして高評価ですが、自分には合いませんでした。ギャグ漫画って路線だったら楽しめました。by (泣)- 0
結果オーライで良い!
保身のためだけれど全て結果オーライで進むストーリーが面白い!一歩でも決断を間違えるギロチン。それは必死になります!良くある性格全て良しの美少女主人公ではないところがまた人間的でかわいい。毎回楽しみです。
by きらきらぼしのしっぽ- 0
小説読んでます。
小説を読んでて、ハマってます。
コミックにもなったと知り、こっちでも読み始めました。
すっごく面白い!!
うごく主人公たちの活躍が楽しみです!by は…はやく- 0
レビュー評価が高いのと異世界ものは好きなのでよんでみました。絵もよみやすくストーリーもおもしろいですね。
by ahj**-%- 0
ハラハラ見守りたくなるストーリー。無料分がまだあるからゆっくり読み進めてるけど思わず続きがきになってしまう。面白いです!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
キタキターーー!!!
ここ最近で読んだ中で1番面白い🤣
絵も可愛くて好きだし、ナレーション⁈もいい感じにキメてくれるので👍
早く続きが読みたいです!by ちむちょん- 0
これは面白い笑
周りの人たちがヒロインの下心をすごくいいように解釈してくれてどんどん評価が上がっていくし事態も好転していきます。最終的な着地点が楽しみです!by 匿名のごん- 0