みんなのレビューと感想「転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC」(ネタバレ非表示)

面白そうです。
いまのところはほのぼのとしたお話だけど、どう変わるのかな?転生したけど、まだ子ども。こんなに大人のように話をしていたら、変と思われないかな。今後の展開を楽しみにしています😊
by かつおどり-
無料分45話読みました。
転生=ギャフンが多い中、ほのぼのでファンタジー!THE少女漫画って感じで楽しく読みました。
ギスギス、ドロドロに飽きたら読んでみてください。by 乾杯乾杯乾杯-
可愛い
絵もかわいいし、子供達もみんなかわいい!
お話しも好きな精霊もので、どんどん読んでいきたい
この先どうなるか楽しみですby ぱんだこぱんだこ🐼-
最初にここで
読んだお話ですwww
画が好み♪ディアも可愛いしお兄様達もカッコいい♪
そして魔法が使えて精霊もほわほわした形からしっかり自我が出て来ると可愛くなりますよ?
アラサーが転生して可愛い女の子に生まれ変わる。
そして、現代の知識で無双www
色んな魔導具みたいのを開発して王家に目を付けられて、すったもんだしますが逆ハー状態になりそう。
最初の信念を貫いて幸せになって欲しいな〜。
何となく先が読めちゃう感じですが楽しく読めます。by 茜&棗-
4話まで読了。
可愛らしい絵柄と主人公の女の子がマッチしています。
主人公が素敵な恋愛をできますように⭐by とぃん-
恋愛ルートは何処?
無料分まで読みました。ほのぼのとして可愛い。ラジオ体操辺りくらいまで可愛いって感じだったけど段々と妖精の仕組み?いつ付いたのか?とかふわっとしすぎでは?進化するにしてもいきなり具現化した感じで成長過程を描いたら良かったのに。加護付きになってからはなんだか可愛い姿だけど生意気な感じが出てきて…。中はアラサーだから仕方ないけど。その違和感が家族にも伝わったのかな?でも、兄も大人びてるし血筋にしてるのかね?そう言ったら兄の方が違和感あるわ。兄も転生者か?ってくらい。無料ならもう少し読むかと思ったけど課金するほどではないかな。無料分内ではさっぱり恋愛系は出てこない。
by りりあさん-
転生物
転生物は好きでよく読んでます。なんとなく皆んな同じな気がするけどそれでも気になり読んでいます。これからの展開に期待
by jamado-
かわいい
類いまれなる才能と可愛さで皆が夢中になり、ハッピーエンドになるかと思ってたら違うの~?ってびっくりしてよみ進めてます。
by きんみぃ-
皆可愛いわ~⤴️
ディアドラも可愛いし、何よりもアランが可愛いカッコいい❤️
精霊に感謝って、もう普段から何にでも感謝って大事よねby ティモシー&サラ-
まあまあ面白いです。無料だけのつもりが何話か読み進めました。ここから面白くなるのかつまらなくなるのか、楽しみです。笑
by シャンラミちゃん-