みんなのレビューと感想「転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価2 7% 14
評価1 3% 6
21 - 30件目/全68件

うむ。

普通に恋…は出来なそうですね(笑)
    チート?すごいですもん(笑)
    ちょっと、最強すぎるかなぁ…
    ポワポワしてる精霊が可愛いです。

by Peketan

良いですねぇ!

面白いと、思います!
    ただ、恋したいはずなのに、どんどん遠のいてる感じがして…。
    でも、子供達は、皆可愛いので、読んでて、癒されます!
    もっと沢山続きが配信されないかなぁ~。

タイトルにひかれて❤️

タイトルが気になり、無料分を読んでる所です。精霊のストーリーもなかなか面白い
    ディアドラちゃんもかわいい💖
    父母もですが、兄達も妹大好きなのが伝わって読んでで癒されてます。

令嬢は幼いが、最強!

ネタバレ レビューを表示する

令嬢はまだまだ幼い兄2人がいる女の子。と言っても、実は現世で大人の喪女が転生した女の子だった。令嬢には兄たちも驚くほどの力がある。精霊に愛され自然界との共生を大事にして、精獣まで登場させる力をもつ。
    こんな女の子なので、王妃たちも国の砂漠化を防ごうと、精霊との交渉役をお願いするほど。
    ほんとうは、静かにゆっくり暮らしたいのにね。前世があまりに過酷だったから。
    でも、お兄様たちもその周りの人達も、もう少女扱いしなくても大人扱いでいいよね、と思うほどいろんなことに首を突っ込む羽目に。そうなると、やっぱり彼女の力が雰囲気が人を惹きつけているんだろうなと感じてしまう。
    これからまたたくさんの事が彼女を巻き込みそう。どんな大人になるか楽しみ。

こんな転生なら。

転生して、この主人公のようになにもかも順調なら楽しそうだ。
    あまりにも上手くいきすぎて、すごーーく安心して楽しんで読めるw

大人すぎて

ネタバレ レビューを表示する

子供たちが、年相応に見えないのが、読んでて違和感を覚えてしまうけど無いよう事態は、面白く読ませて頂きました。
    無料ぶんは、読んでしまったので 先はどうしようかな~って感じですかね。

外見天使、中身は天士

ネタバレ レビューを表示する

転生がバレないようにしながらも、実は最強、商売人でもある主人公。
    始めの不安が無くなったら、どんどん頭角を表して、悪を退治。
    どうなってくのか楽しみです。

無料だけで…

それなりに面白いけど、どうしても4歳児には見えないのがちょっとモヤモヤ。
    作者さんの周りに子供がいないのか、幼児が描けないのか…。
    4歳の平均身長は約100 cmなのにどう見てももっと大きく見えるし言葉遣いもそんなに流暢じゃないからー。なんて2児の母(私)は思ってしまい、話しが入ってきませんが、課金するかは無料分終わったら考えます^⁠_⁠^;

転生令嬢

精霊に愛された転生令嬢は、精霊を愛して大切にしてるから愛され力をもらえる。
    ただ5歳児かーいと突っ込みたくなるマンガです。

ラジオ体操を広めるために転生したとかなんなんと思っていたけど、だんだん動いてきたかな。
    お兄ちゃんズは賢いよいこ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー