【ネタバレあり】転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMICのレビューと感想(2ページ目)
可愛い!カッコいい!
精霊が対等に話しを聞いてくれるなんて!
転生者だけど、それ以上に魅力があるんだろうなー。
妖精見てみたい!by je.- 0
アラサーが赤ちゃんに転生してるから多少の無理はあるけど、お転婆で可愛くて家族にも愛されて、現世では幸せになれるといいな〜
by 明日テスト- 0
わくわくする!
精霊に愛された愛し子のディアドラ。前世の記憶があり、小さな頃から飛ばしていたが、大きくなるにつれ、話の展開が分からなくなってきた!
by ポン( ^-^)ノ☆- 0
転生、精霊、最強までは良かったけど、これから何がしたいのかがまだ掴めてません!
ちょっと無理ある商売をするのかなーってのが今読んでるところまでの感想です。by 完- 0
転生ものが好きで読み始めたが、前世の人間味マックスの面白い内容。我慢できずにずんずん成長してしまう主人公にハラハラヒヤヒヤ。もう少し読んでみたい作品。
by ひとつ§- 0
転生ものですが
ここまで恵まれて転生するのもなかなか無い展開かと思います。モノや対象物を大切に育むことは、とても愛しく大切な事だと思います。
by なははははは- 0
アラサーオタOLだった主人公が、辺境伯令嬢ディアドラに転生したら、色々チートがついてきたよ(笑)精霊王と会話できたり、皇帝に意見できたり、凄い事に‥一度は読みましょう!
by のうねいむ- 0
ためしよみしてみた。
大人げなく、表紙買いしてしまったわ。イラストが可愛らしくて読みやすいし、しとーりーは、わかりやすい感じです
by りーぃちやん- 0
まあまあ
他の方も書いていますが、 4歳児の描写にしては 少し小学生っぽい感じの描かれ方です。私は特に気にならないので 、ストーリーだけを楽しんでいます。
by けいけい4141- 0
連続して読み進めるのがおすすめ!
よくある転生ものですが、恋愛要素というよりもチートな愛され少女が前世の知識でさらに大暴れ(でも本人はチートバレしたくない)するストーリー。私はなかなか要領を得なくて、各話ごとに読み飛ばしたところがあるかな?と思うほどでした(๑•ૅㅁ•๑)物語を深く読める人にはおすすめかも。
by 那須与一- 1