【ネタバレあり】転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMICのレビューと感想(2ページ目)

笑えます

0歳から前世の記憶ありで、無料分時点で4歳児なのに執事さん達と話しているところは、つい、4歳児なのを忘れてしまいます。
    精霊たちも、もう少し人間社会を理解してくれると悪目立ちしなくてヒロインも助かるんだろうなぁなんて思っちゃうくらい最強の設定ヒロインに少し同情です。

ヒロインの魅力がわからない

無料分読みました。転生先で恋愛したい!というには最初の設定年齢低すぎでは?そして兄妹そろって神童すぎて飽きました。それぞれの精霊王から絶大な信頼と溺愛を受けてますが、ヒロインのどの要素に惹かれるのかイマイチ理解できない。

疲れる

絵が可愛く、ストーリー性も良い。
    初めはそんな感じで読んでいたけど、段々と大人の不甲斐なさが出てきて(子供が子供らしくないってのもありますが)、何よりセリフが長すぎて読むのに疲れました…
    読み進めればもっと楽しくなるのかもですが、リタイヤです。。

by QUOKKA

皆可愛いわ~⤴️

ディアドラも可愛いし、何よりもアランが可愛いカッコいい❤️
    精霊に感謝って、もう普段から何にでも感謝って大事よね

可愛い

最初 転生物かぁ~とか思って読みすすめてたら 可愛いし 精霊王様とか
    綺麗だし 見てて良いです。途中 無礼な勘違いな男の子が出てくるとことか
    あぁぁぁぁ 残念だ。って つい 声に出してたりして笑
    早く続き出してください。

by 8っち

転生系の中でも少し毛色の違う物語です。
    精霊を携える事ができて、魔力を込めれば精霊が育っていく?というのは分かりやすいですが
    なんとなく陳腐な感じがしてしまいます。
    続きをよむかどうかは、、要検討です。

by gbja

面白いです。

以前の記憶が役に立つ事がないと言ってるけど
    思いやり。思慮深さが十分役に立つ。
    お金儲けって
    子供は言わない。
    前世が生きてますよね~。
    精霊に役に立つお金儲けだと
    良いなあと思います。

by 多呂

大人すぎて

子供たちが、年相応に見えないのが、読んでて違和感を覚えてしまうけど無いよう事態は、面白く読ませて頂きました。
    無料ぶんは、読んでしまったので 先はどうしようかな~って感じですかね。

転生するのはいいけど、ヒロイン若すぎないかな?お兄ちゃんたちも含めて大人びてるのを書きたいなら、対比で同年代の子を出さないとわからない。
    ストーリーもよく分からなかったので課金まではしません。

兄妹たちも精霊獣たちも、めっちゃ可愛いよー!
    王様家族にはディアドラ同様、思うところはありますが・・・更に腹のたつお貴族様がたを撃退する為だから?仕方ないですよね?(怒)