みんなのレビューと感想「転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんのための転生?
恋愛のために転生後生きるはずが、なかなか成長することもなくダラダラ過ごしています。絵も綺麗に見えて小さい子を描くのに慣れていないのか微妙な感じ。ただ精霊に好かれ、家族に愛されて。。で?という感じです。もう少し中身がほしい。
by みや丸- 0
作品は良さげ
ただ単に個人的なこだわりで名前からして悪役だよね、みたいな描写で一気に萎えた
いえ、ほんとすごく個人的な事情なんですけどね
ディアドラと精霊の2つのキーワードを使っておいて悪役はないでしょうby ヒナタリンゴ- 0
ん~?
6歳で、社交界って幼稚園児だぞ!!?まァ精神年齢がオバタリアン(死後)とはいえ色々と背負わされていますなぁ
by 滝川に栗捨てる- 0
無料分読んでます。情報量が毎回たくさんあって、ときどき前の話を読まないと1日1話では、言ってる内容がわからなくなるときがあります。
でもストーリー的にはすごく面白いのでオススメです!by ゆっこyk- 0
面白かった
精霊とかが、認識出来たりするのは、魔法と同じように、憧れますよね。ストーリーも良かったですし、絵もかわいらしいかったです。
by モフさん- 0
転生物
転生物は好きでよく読んでます。なんとなく皆んな同じな気がするけどそれでも気になり読んでいます。これからの展開に期待
by jamado- 0
かわいい
無料購読分を読んでいます。絵やストーリーがかわいいです。好みによって分かれる作品かと思います。今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます- 0
最高!
文句無しの星5!買いたいくらい!元々ファンタジー系とかが好きだったので、ドンピシャです!ぜひ読んでほしい!
by 葉二- 0
かわいい
類いまれなる才能と可愛さで皆が夢中になり、ハッピーエンドになるかと思ってたら違うの~?ってびっくりしてよみ進めてます。
by きんみぃ- 1
皆可愛いわ~⤴️
ディアドラも可愛いし、何よりもアランが可愛いカッコいい❤️
精霊に感謝って、もう普段から何にでも感謝って大事よねby ティモシー&サラ- 1