みんなのレビューと感想「転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC」(ネタバレ非表示)

転生物

転生物は好きでよく読んでます。なんとなく皆んな同じな気がするけどそれでも気になり読んでいます。これからの展開に期待

by jamado

かわいい

無料購読分を読んでいます。絵やストーリーがかわいいです。好みによって分かれる作品かと思います。今後の展開に期待しています。

最高!

文句無しの星5!買いたいくらい!元々ファンタジー系とかが好きだったので、ドンピシャです!ぜひ読んでほしい!

by 葉二

かわいい

類いまれなる才能と可愛さで皆が夢中になり、ハッピーエンドになるかと思ってたら違うの~?ってびっくりしてよみ進めてます。

皆可愛いわ~⤴️

ディアドラも可愛いし、何よりもアランが可愛いカッコいい❤️
    精霊に感謝って、もう普段から何にでも感謝って大事よね

まあまあ面白いです。無料だけのつもりが何話か読み進めました。ここから面白くなるのかつまらなくなるのか、楽しみです。笑

こんな小さな子供なのに

幼児の頃から流暢に大人と会話が出来たら、泣いたり癇癪起こしたりする子供に比べたらよっぽどありがたい。中身が大人の子供ってだけです

うーん、微妙

まず子供の作画ができない作家さんなのですね。
    大人を小さく描いたような絵柄のせいでキャラが好きになれません。
    ストーリー自体は面白いものだと思いますが、肉付けが足りないと言うか、あらすじを読んでるだけのような感覚です。

内容が本当におもしろいです。テンポも早いのでサクッと読めると思います。ディアちゃんが可愛いくて、こんな娘がいたらおもしろいなと思いました。

すごい

・ヒロインすごい。

・全キャラの作画が神ってる。

・内容も面白い。

・精霊獣(?)とか精霊王とかの要素 が個人的に好き。

by SUM!RE