みんなのレビューと感想「転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC」(ネタバレ非表示)
最初にここで
読んだお話ですwww
画が好み♪ディアも可愛いしお兄様達もカッコいい♪
そして魔法が使えて精霊もほわほわした形からしっかり自我が出て来ると可愛くなりますよ?
アラサーが転生して可愛い女の子に生まれ変わる。
そして、現代の知識で無双www
色んな魔導具みたいのを開発して王家に目を付けられて、すったもんだしますが逆ハー状態になりそう。
最初の信念を貫いて幸せになって欲しいな〜。
何となく先が読めちゃう感じですが楽しく読めます。by 茜&棗- 0
子どもらしくない子ども
4歳って無理があるよ〜って思ってたら、周りの人もやはりそう思ってた…ってところがおもしろい!成長して素敵なレディになった姿も見たいな
by パンダのなんなん- 0
文字情報多すぎ?
無料分34話読みました。
絵はかわいい。衣装も背景もかなり丁寧に描きこまれています。
文章も多く、これをうるさいと感じる人も少なくないかも。
主人公は見た目はかわいいですが、中身はあまり可愛くないかも。
転生前の知識と経験を活かし、改革とも言えるようなことをやらかすのですが、
これを面白いと思うか、いくらファンタジーでも有り得ないと不快に思うかで、
好みが分かれるかな…
個人的には詰め込み過ぎと感じ、この作品の世界観に入れませんでした。by ぜらniウム- 0
ディアドラがかわいい。
全然4歳児っぽくないのに
4歳児っぽくしゃべろうと
してる。
みんな顔が良すぎる。by Aloooo- 0
かなりチートな能力と環境で、主人公が確実に幸せになれそうで安心して読める。根本に自然保護を訴えているのは、現実世界でも通じる物がある。
by みいしゃん197- 0
4話まで読了。
可愛らしい絵柄と主人公の女の子がマッチしています。
主人公が素敵な恋愛をできますように⭐by とぃん- 0
これはおもしろい!
転生した女の子が精霊に愛されるお話。
絵も綺麗だし、両親やお兄ちゃんの愛も溢れている。
精霊王にも愛されちゃう強者ですが、可愛くて頭も切れる本当に素敵な女の子の物語です。
続きが楽しみですby 美凜華- 0
精霊が出てくる話って面白いことが多いので読みました。
案の定面白く、絵も綺麗で最高でした!!
フラグ折るのって難しいんですよ…笑by ちゅら&るま- 0
恋愛ルートは何処?
無料分まで読みました。ほのぼのとして可愛い。ラジオ体操辺りくらいまで可愛いって感じだったけど段々と妖精の仕組み?いつ付いたのか?とかふわっとしすぎでは?進化するにしてもいきなり具現化した感じで成長過程を描いたら良かったのに。加護付きになってからはなんだか可愛い姿だけど生意気な感じが出てきて…。中はアラサーだから仕方ないけど。その違和感が家族にも伝わったのかな?でも、兄も大人びてるし血筋にしてるのかね?そう言ったら兄の方が違和感あるわ。兄も転生者か?ってくらい。無料ならもう少し読むかと思ったけど課金するほどではないかな。無料分内ではさっぱり恋愛系は出てこない。
by りりあさん- 0
無料分が減っちゃって残念すぎます!
もう少し読みたかったですけど…。
絵がとってもキレイですねーすごく良いですよby めりっさM- 0