みんなのレビューと感想「転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
転生モノは好きなんだけど。
絵は可愛くて好きなタイプですが、入り込めないお話でした。相性が合わない感じかな。全体的に間延びしている気がします。やはり起承転結がテンポよく描かれている作品が好きなのだと思います。
by ぽこぷーたん- 4
楽しみ
とても良いです。楽しく読ませていただいてます!まだ全部よんでませんが、この先の展開がとてもきになります!
by 影勝- 0
転生令嬢
精霊に愛された転生令嬢は、精霊を愛して大切にしてるから愛され力をもらえる。
ただ5歳児かーいと突っ込みたくなるマンガです。by しぶしぶかつかつ- 0
精霊との生き方を転生者が思いださせるというのが面白い。現代日本人が精霊のいる世界の住人より精霊に詳しいというのがツボ。
by 晄羅- 0
精霊がフワフワしててかわいいと思いました。話の内容はいまいち理解力のなさなのか分かりにくかったです。
by もも⭐️- 0
話の展開が早いかも
話の展開が早くてちょっと置いてきぼりにされます。
絵は綺麗で美男美女揃いでとても良いですがなんだかビッシリ??している感じですby memene- 0
転生するのはいいけど、ヒロイン若すぎないかな?お兄ちゃんたちも含めて大人びてるのを書きたいなら、対比で同年代の子を出さないとわからない。
ストーリーもよく分からなかったので課金まではしません。by はむ3- 1
最初は面白くてワクワクしながら読んでましたが、だんだんストーリーが何故か頭に入ってこなくなり、飽きてきました。。うーん絵は綺麗だと思います。
by よねゆー- 1
精霊に愛された令嬢
精霊に愛された4歳令嬢!ありえない大人対応。毎日楽しみに読んでいましたが、ついに無料読みがなくなり、楽しみ半減。
by ぽすとてす- 0
好き嫌いが分かれそうです。
絵も可愛いですが描き込み過ぎてゴチャゴチャな感じに見えます。
それが安定したら人気出そうな感じ。by 花嵐- 1