みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下、義兄妹の禁断ナマえっち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
えろい
兄弟だけど、実は連れ子同士とわかってやりたい放題。好き同士だし気持ちもあってエロさもあって、かなりいい
by ねむりひめこ- 0
あまり期待しないで読んでしまいましたが、かなり読みやすい作品だと思いました。絵も綺麗だし展開も良く楽しめる作品だと思いました
by ヨル闇- 0
絵が綺麗です‼️
エロ過ぎ満載で、刺激的で興奮しますね。ストーリーも色々変わって良いです。お気に入りです!又、こんなストーリー読みたいです!
by みきのりへい- 0
作者さん買いです。素朴な容姿が、よりリアルな感じがして好きです。最初の兄妹作品は、ピュアな感じで、不慣れな感じのたどたどしさが可愛いです。
by 苺まき- 1
短編だけど、面白いです。
設定がいきなりなので、どういう関係がとか、そこら辺がもっとあればと思うけど、エッチシーンは、激しくて生々しいのではいりこんでしまいます。by わんたくん- 1
かわいいよ妹は
可愛く描かれており好感持てるけどやっぱり兄妹といったストーリーとなっており進展がどうなるか楽しみです絵もそこそこ可愛く描かれております
by 数間- 0
こういう関係、好きだなー
友だちから羨ましいくらい可愛い、天使のような妹なら、毎日やばいな、やりたいなby ラピュー- 0
本当の
本当の兄妹じゃない...
そう言われたらますます大乱舞しちゃうやつでしょうが!!!!
まぁ、血が繋がってないならアウトよりのセーフてことで許されるやつな。by バブみのたこちゃん- 0
サンプル読んで、最後の感じに引かれて、購入しました。
ストーリーも楽しめたし、続編あったらいいなって思いました。by タピオカドリンク- 0
サンプルよんで
サンプル少し読んだら、えっーて思う内容だったから、ちょっと引いてしまったけど、興味がわいてきて少し読見出してしまった
by きなことあんこ- 0