みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下、義兄妹の禁断ナマえっち」(ネタバレ非表示)

義理兄妹のえっち

血が繋がらないとわかったところ、二人の関係が変わります。実は両想いで体を繋げるのですが、高校生のリアルな性欲ややり取りが初々しく、生々しく描かれています。妹ちゃんがえっちでまたかわいい!
    周囲からは兄妹と見られ、デートも自由にできないそんな一コマもまた良かったです!
    でも漫画の中とは言えど高校生で生はダメよ〜とツッコみたくなるアラサー既婚者です。

いい!

11から13話と、14話から16話が特に好きです!
    11話からの話は、職場の年上先輩ラブな男性が酔った勢いでホテルへ。先輩はちょっと愉しむつもりが、男性の本気Hに絆されて。後輩男性の一途さが伝わってきていいです。
    14話からの話は、縛られた先生をもてあそぶ女生徒。二人だけに通じる愛がまたいい。

ふーん

義兄妹の禁断ストーリーだけでなく、短編が織り込まれてた。
    所々、読んでいて…特にいやらしさもなく…読めたな。
    義兄妹…お互いに気になる存在で好意をもち血が繋がってない❗て知ったら…そうなっちゃうよね。
    親目線でいうと…避妊はしろよ❗と言いたいな。お互いのためにね😉

by 🌀も

描写がもう!

この作者さんのなんともたまらない描写が大好きです。最後の作品なんかお仕事なのに、たまらなく好き感が出ていて、それが相手には魅力的に感じてしまう。そして、さらに激しくなってゆく…ていう。最高です!

短編だけど、面白いです。
    設定がいきなりなので、どういう関係がとか、そこら辺がもっとあればと思うけど、エッチシーンは、激しくて生々しいのではいりこんでしまいます。

とにかく絵が綺麗で、女の子みんな可愛いです。
    特に「お仕事ですもの」がお気に入り。
    催○術かけられたAV女優のヒロインがめちゃエロくなってしまうのが良いです。

絵も可愛いし、2人も好き

血の繋がりのない兄妹と分かり、一線を越えてしまいます。絵がものすごくキュートです。えーすけ先生の作品はどれも女の子が可愛くてエッチ。

兄弟だけど

兄弟じゃなかった。エロ漫画に道徳なんて求めてないので、本当の兄弟でも気にしない。
    今回は、再婚同士の連れ子だから本当の兄弟じゃないけど、妹が「お兄ちゃん」呼びだから背徳感マシマシ。

by 稲蔵

義兄妹好きにはたまらんね

元々意識してる2人に血の繋がりがない義兄妹なんて教えたら枷が外れてこうなるのは必然ですね〜
    ご両親よ、、学生の性欲甘くみたらあかんよw笑

兄妹

最近妹が可愛くて可愛くて異性として意識してきて同級生からも人気だった。ある日両親から2人ぎ血の繋がってない兄妹だと告げられ次第に関係を持ってしまう

by 零士