みんなのレビューと感想「ナレの秘め事~想像の翼を広げて~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
無料だったので少し読みました。
面白くないわけではないけど、課金してまで読むかと言われたら…どうかな?程度でした。by 38ca- 0
おもしろいです
妄想癖のある人はいるけど、ここまで過激なのはおもしろい、なのに自分は恋愛できないなんて、可愛そすぎるけど、きっとそれもすぐ終わるね。
by りんずー- 0
あり得ない設定で面白い
あまり今までなかったストーリーと、キャラ設定です。この手の韓国由来の漫画、みんな似た絵柄で、区別しにくいけれど、とはいえ、みんな綺麗でかわいいですよね。
とりあえずヒロインのキャラが面白くて、珍しく、続きが見たくなっています。by おねこさんがぷう- 0
妄想が凄いですね!Hな妄想しかしないのは欲求ふまんも関係してるのかな!男の人に触れたら拒否反応は陽気のせい、まだまだストーリーが面白くなってきました!
by 鹿児んま- 0
無料配信分まで読みましたが、絵もいまいちだし、話に魅力を感じませんでした。
続きはもう良いかなって感じです。by ハムハム・シルク- 0
この主人公の妄想癖が凄くて
ついつい見てしまうし
なんだかクスッと笑ってしまいました。
途中ですが幸せな恋愛に発展して
欲しいなーっと思います。by かぼちゃコロッケ- 0
設定が面白い
韓国の漫画なんだね。
妄想ばっかりしてる女の子がなぞのおうちにすみはじめて不思議な生活を送る話。続きが楽しみby 賀来賢人- 0
なんだかなぁ。こんなハーレム状態、なかなか共感できないなぁ。とか思っちゃったり。良くわからない展開です。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
主人公の妄想は相手によって本人のキャラが変わったりして面白いんですが、話自体はいまいちよくわかりませんでした。
by relekaca2828- 0
ストーリーがぶっ飛んでて、とっても楽しく読んでます🎶
これからの展開がどうなっていくのか、めちゃくちゃ気になります👍🏼by いっしっしー- 0