みんなのレビューと感想「ナレの秘め事~想像の翼を広げて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラーだと絵が雑に見えてしまう作品もありますが、これはキレイでした
    ナレの妄想も最高すぎる(笑)
    ストーリーよりナレの妄想がどこまで広がるのか楽しみ

韓国T Lとは…!

初めて韓国の漫画のTLを見たので、展開や表情の動きなど文化の違いを感じて新鮮でした!最初から割と過激だし、共感できるリアルな表現も多いのでこれから読むのが楽しみ

by Going

無料分まで読みました。絵がかわいいです。最初の方は、ナレの妄想か現実かわからない感じでしたがだんだん慣れてきました…
    謎設定・謎展開なのに続きが気になる作品です。

日本ではなく韓国の話というところが面白いなーと思いました。
    そして韓国ドラマを思わせさせるような財閥と貧乏、イケメンと謎の美少女!エロなんだけど、楽しく見れそう

絵柄が可愛くて読み始めましたが設定やストーリーにやや強引なところがおり好みは分かれるかもしれません。可愛い絵かわ好きな方にオススメです。

妄想MAXの女の子が主人公。他の方のレビューを見たらもう少し先まで読むと、ストーリー性が出てきそうなんですが、そこまで行く前に挫折しました。課金するほどははまりませんでした。

恥ずかしい💦💦

そんな目の前のイケメンとのやらしい妄想ができるなんて凄い!!そんなことしたらバレそうで無理💦でもできたら、凄く良いかも!

エロコメディー全開で面白かったです
    が、本筋がどうゆう話なのかは
    無料分だけではさっぱり分からなかった…
    ストーリーとか考えずに面白おかしく見るなら
    良いのかなと思います

ナレさんはとってもかわいい!話の半分以上がナレさんの妄想で、ストーリーがいまいち入ってこないです(笑)
    あと、妄想の中のナレさんが別人なのがウケます。

妄想も…

こんな妄想の日々…楽しくない訳がない!ある意味コントかな?って思えます。でも、誰にでもある願望かもな??って思って星5つ…