みんなのレビューと感想「ナレの秘め事~想像の翼を広げて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
絵とタイトルに惹かれてよみはじめました。
まだお試し分しか読んでないけど、これけらどうなっていくか気になってどんどん読めちゃいます。by まるるる。-
妄想少女って感じですか?まだ無料話なんですが、楽しく読ませてもらいました。とっても怪しい2人の女性たちに何も聞かされずに生活するとか普通ありえないのがコミックの世界!続きが楽しみです。
by ℹ️たかさん-
私も大概、妄想族ですがこの子はレベル違いに、妄想族ですね。自分に置き換えて読むとムンムンしちゃいます!
by Saちゃん-
おもしろいです
妄想癖のある人はいるけど、ここまで過激なのはおもしろい、なのに自分は恋愛できないなんて、可愛そすぎるけど、きっとそれもすぐ終わるね。
by りんずー-
あり得ない設定で面白い
あまり今までなかったストーリーと、キャラ設定です。この手の韓国由来の漫画、みんな似た絵柄で、区別しにくいけれど、とはいえ、みんな綺麗でかわいいですよね。
とりあえずヒロインのキャラが面白くて、珍しく、続きが見たくなっています。by おねこさんがぷう-
設定が面白い
韓国の漫画なんだね。
妄想ばっかりしてる女の子がなぞのおうちにすみはじめて不思議な生活を送る話。続きが楽しみby 賀来賢人-
妄想するよねー(笑)わかるわ~!!!
自分でするときとか妄想しながらするしね〜!!主人公可愛いなー♡by あめのちはれくもり-
エロ妄想がすごすぎる話です。
話の1/3くらいは妄想で、根本的な話の謎は最初の方では全然分かりません(笑)
あとで分かるのでしょうか?課金してまで読もうとは思わないけど、男性用の漫画かと思った。by Mamaco-
絵が可愛く無料分読みました。
主人公の妄想が面白かったです。
意外と過激な妄想で楽しく読みました。
続きは気にならないです。by わac-
かわいい
妄想は誰でもするよね。なんかエロいマンガばっかり読んでたら、これが普通なのかと自分が勘違いしそうで、エロい脳味噌になってしまいそう。
by 私はバカな女です-