みんなのレビューと感想「ナレの秘め事~想像の翼を広げて~」(ネタバレ非表示)

すごい創造力でこんなにおもしろいなんて、ちかくにいたら私も話を毎日聞きたいくらいだなぁ、
    これからも楽しみです。

無料分まで読みました。絵がかわいいです。最初の方は、ナレの妄想か現実かわからない感じでしたがだんだん慣れてきました…
    謎設定・謎展開なのに続きが気になる作品です。

私は好き

私も妄想は好きですが、ナレちゃんの妄想はエロ過ぎて笑える!
    その妄想に私も更に妄想を重ねてニヤけてしまって楽しんでます、

どっちなんだ

妄想が激しいので面白いです。一通り読んだあとで夢なんだーと驚くことが何度もあります。おい!とも思いますが最近は楽しくなってきました。まだまだ主人公の妄想?楽しみにしてます。

普通

自分が大大大ファンのナレさんの別シリーズなので読みました!まあ、やっぱり普通かな?魔女のスキャンダルにはかなわないけど読む価値ありだと思います。

妄想族

主人公ナレさんのエッチな妄想がすごいです笑
    生活に差し支えないのかな、、と思っちゃうけど
    逆に活力になるそうで。なによりです!
    お話が進むと妄想話は控えめになります。陰陽による相性や効果の考え方とか色々面白い。
    ナレさんのゆくえはどうなるのかな、皆んなハッピーエンドだといいなぁ。

妄想すごい

ナレの妄想が止まらない作品で、本編の半分は妄想か?というくらいエッチな妄想をしていておもしろい。でもなかなか話がすすまない(笑)

妄想スゴイ

妄想は誰しもがあるけど、コレはスゴイ笑。こんなに激しい妄想だと自分的にクールダウンするのが大変かもと思いました。特に夜の妄想はここまでは無いけどひとり盛り上がり気味ですが。(憧れとその先にある妄想笑)どんなふうに接していくのか気になる。

ショートカットでかわいい主人公
    ちょっと妄想が過ぎてしまうけど
    絵がカラーで綺麗です
    続きが気になります

絵とタイトルに惹かれてよみはじめました。
    まだお試し分しか読んでないけど、これけらどうなっていくか気になってどんどん読めちゃいます。