みんなのレビューと感想「ナレの秘め事~想像の翼を広げて~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
ちょっと妄想しすぎかな。現実の生活にも支障があるぐらいどこでも入り込んじゃうから、周りにも迷惑な感じです。
by iiz- 0
んー
秘め事すぎて、あんまりでした。無料のところしかよんではないけど、意外と期待外れ。課金まではしないかな。いつから面白くなるのか教えてほしい
by (;>_<;)んー- 0
ナレちゃんの妄想が可愛い。絵もナイスバデイで違和感あるけど、軽く読むのにはいいと思います‼️女の子だって考えますからね。
by こぶたがビックリ- 0
妄想
なれチャンの妄想〜❤️
妄想だもん、誰にも迷惑かけないし自由だょね!
私も好きな芸能人や美容師とかで妄想しちゃお!by ちゃみりーん- 0
思った以上にいい
女性アニメだったのでどうかなと思ったけど、思っていた以上に面白い話でした。主人公の女性がとてもいいキャラです。
by タツキー- 0
ナレさんの妄想がいつでも全開すぎて、最初引きました。でも、慣れるもので、だんだんコメディに思えてきました。先の展開が全く読めなくて面白いです。
by 山ねこ- 0
今までにない、面白そうな話!ただまだ読み始めたばかりなので、あんまり問題点とか分からず気になって毎日楽しみ!
by ハラッパラッパ- 0
ちょいちょい、いや、頻繁に出てくる妄想が面白過ぎます!痛い女だけどストーリーが様々バラエティ豊かで面白い!!読み進めたい!
by なにぬねのーん- 0
想像が激しいwwwすぐにエロ想像してしまってて、しかも色んなパターンで、でまたすぐ現実に戻ってのギャップが何だか面白い(笑)ナレちゃんも可愛いです。まだ最初の方なので、お金持ちのお嬢様とか謎がたくさん。続きも楽しみです♪
by kyo0- 0
今ひとつストーリーがわかりにくいけれど、登場人物が可愛いから許せるかなぁ
男性が、素敵でイケてるから良いねーby ヒロチャン- 0