みんなのレビューと感想「魔女のスキャンダル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
ドキドキしないな
タイトルからちょっとドキドキするストーリー展開なのかと期待しながら読み始めましたが、まだそんな展開がありません。続きが楽しみです。
by タツキー- 0
過去のオンナ
美人になって目の前にあらわれたらねーーーそりゃ飛びつくよね。それも結構ひきずってる感じだし。オトコってなんなの。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
美魔女
魔女と呼ばれるキャリアウーマンのアモーレインモラーレストーリー。
大学時代の元カレも気になるようでこの関係図がどう変化して何処にたどり着くのか?
主人公の彼女はナイスバディで良いですね。by ニッポニアん- 0
艶がある
絵にすごく艶があって、綺麗だなーと思いながら読み進めてます。仕事ができるキャリアウーマン、かっこいいですね!!元彼とどうなるのか楽しみです!
by uu*- 0
なんだか…
容姿端麗の輝。不毛な不倫を続けていることは自業自得だとして、会社でバリキャリは生きにくいだろうと思います。
by ラブロビン- 0
バリバリのキャリアウーマンが、お酒に酔った勢いで、妻子持ちの男性と一夜を。
なぜ、そうなってしまったのか、そして、元カレの登場が気になります。by ゆか87- 0
先が気になる
強くて仕事もできて美人な主人公がふとしたきっかけで既婚者と不倫を始めてしまうけど、大学の元カレとも偶然の再会。先が気になる。
by とろろろろと- 1
微妙にはまってます
完璧で魔女のようにつよい主人公と、その周りの人たちの話。
まだ読み初めてまもないけど、同じ大学だった男の子とどうなっていくのか楽しみにしてます!by だいぜん- 0
キャラクターに魅力を感じません。韓国の漫画ですかね?胸の不自然な大きさとか、おおきすぎる男性のアレとか、リアルさがなくて。
内容も不倫とか乗り換えとか、ドロドロもキュンも引き込まれる要素もないです。by まっつゃ- 1
容姿端麗
天馬に罰を与えた、だね。
仕事もバリキャリなのに
面倒臭い既婚者と付き合って、まぁ物は考えようで
快楽だけの関係、それもやはり綺麗な人はいいなぁby Phoo- 1