みんなのレビューと感想「母の愛人~残された記憶を辿り~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
なんか続きが気になる
なんか続きが気になる漫画です。登場人物が韓国名なので誰が誰なのか全然覚えれません。笑 無料分しかまたま読んでいたせんが最初嫌な弟が途中から1番まともな人に見えました。
by なべべべん-
イビちゃん綺麗
ユナさん!連れ子のイビちゃんを立派に育てて!とっても綺麗な娘さんに… 親子二代で同じ人を愛するパターン?
by りー☆☆-
評価が低いのが私にはわかりません。絵も綺麗、男の人も色気があるし。唯一、気になるのはタイトルと中身が違うような、まだ途中までですが、そう感じました
by 夏兎-
美しい絵
絵がキレイで、男性は色っぽくて素敵だし、女性は美しいので、内容半分、絵を見るのが楽しみ半分で見ています。今後の展開が楽しみ!
by k子さん-
面白い(=^▽^=)
最初は、なんか在り来りの話だと思っていましたが、読んでるうちに話もわかってきて楽しいです!カラーだし、絵もとても素敵で裸もいやらしくなくとてもキレイです!あともう少しで無料分が終わりますが、これからも読んでいきたいです
by シメジちゃん-
愛人と言う響き
日常生活を共有する相手では無く、ひとときだけからだを合わせる相手。愛人、、、そんな切なくも愛苦しくて甘美な関係。
by おさたん1210-
絵がきれいで読みやすいです。内容はまだ無料分だけなのでいまいちわかりません。もう少し読み進めれば良くなる事を期待してます。
by るる社長-
なんか
なんか、なんか、絵がかっこよくて🖼綺麗だから見入ってしまうー、そして、ストーリーが複雑でのめり込む事請け合い、おすすめ
by しゃけまよとし-
絵がカラーで見やすく綺麗です
まだまだ無料分だけで内容は分かりませんが
もう少し読んでみようかなと思いますby ◎ねねね-
絵が結構すきなかんじでよい。
無料が
気になるところでおわってしまったのが残念すぎる課金しようか迷い中by まあちくりん-