みんなのレビューと感想「XXな男」(ネタバレ非表示)

本作品は2025年2月9日(日)をもって配信を停止させていただきます。
んー
なんかよくわかんない。好きなのか嫌いなのか男友達なのか、なんなのか。あとやたらお酒ばっかりって感じで。。続きは読まない。かな。
by ゆっちんさん-
デキ婚した元カレ、と
よく2人であったり連絡とったり
しているのを奥さんに知られて
奥さんが策略を、、、なストーリーだけど
なんか全体重いし面白くない。
笑顔のシーンの記憶がない。
皆つまらなそうな顔して
韓国っぽいし。by 4443-
よく分からない
数話読んでみての感想ですが、話がよく分からない。が正直なとこです。登場人物にも魅力をまったく感じません。
by tmnb1582-
切ない
内容がわかりにくく、意味不明な部分が多々あるけれど、どうやら切ない恋愛物語っぽいです。
主人公の女性が凛とした性格なのは好感が持てます。by 福山のみー-
絵が綺麗で
読みはじめ、途中までは面白いと思いましたが
なんかドロドロというか進展のなさに嫌気が
さして読むのをやめました…
ちょっと期待していた分、ポイント消費が残念に
感じました…
もういいかなぁ。by IDESETSU-
うーん。深いのか難しいのか良くわからなくてあんまり深入り出来ずに読むのストップ。たまに場面がバサッと?変わります。
by じみ123-
読み辛い❗️誰の吹き出しかわからん。話にもついていけない。この人の作品、二股多くない?確か『セカンド』もこの人じゃなかったっけ?この手の話はすかん
by 漫画好き女-
何だろう⁉️
何がテーマなのか分からない。先を読めば分かるのかもしれないけど、無料期間に『先が読みたい‼️』って思うほどの展開がなかった。
by きょもたん-
無料分は読みました。
他の方も言われていましたが、誰なのかわからない場面があり読みづらかったりしました。
話が完了したら、最終話だけチラ見したい気もしますが、その間の話は課金して読むまではいいかなぁ、というところです。by 名ナシ-
よくわからない
何が本心で本音なのかよくわからない会話が多くて、裏の裏を考えなきゃなのか。。。
読み進めましたが、ストーリーがつかめません。by ヨガクロ-