みんなのレビューと感想「XXな男」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
おしゃれな漫画
画の配置とか背景の色使いがおしゃれなんだけどそのせいで内容が入り辛い。この作者のかたの作品って内容が後半意味不明になってたような。
by マンガ熟女- 0
タイトルの××がまだわかりませんが結婚した女が結局なんで結婚したのか、お腹の子は結婚相手の子じゃないっぽいですね。まだ、無料分の途中ですが続きを読もうか迷い中…
by ぽに、- 0
なにこれ。
もう、バカな女にバカな男。読んでてもあるあるな展開ですが、結局、こういう女に男はひっかかる。早くステキな相手が見つかって幸せになってくれ!
by 5ま- 0
絵はきれいです。
話しがごちゃごちゃで、ちょっと読みずらいです…
だけど、拗れ具合とはちとリアル(笑)by めりーさんのひつじちゃん- 0
全体的にネガティブ
全部的にネガティブで、気にはなりますが見ていると、重い気持ちになります。主となる人物がどの人も自業自得で。ただ、どうなるのかな、とはきになります。
by かめかめママ- 0
すごく複雑な心情。
私もこの話と全然違うんだけど、私の事をめっちゃ好きって言ってくれて付き合った人が居たんだけど、この人にはときめかなくて、いつかこの人と結婚するのかな?なんて、思ってたけど、その彼が浮気してラッキーって思っちゃった!これで、やっと別れられるって!笑
今は、めっちゃ好きな人と結婚しました。by しーちゃん★- 5
もう少し、絵が綺麗ならなぁ~🤣
少し見にくいわ❗
綺麗なカラー番なら見ようかな?
って思うけどこれは…by モテ男2- 0
けっこうおもしろいよ?
レビュー低いのはなぜ?
男が最低?女が最低?
人間なんて、男女なんてこんなもんだろ。
姑息に生きるのを描写したら受け入れられんのか。
絵もキレイだしオシャレと思う。
けど、場面の切り返しとかコマわり下手くそでところどころ読みづらく読み返したとこでマイナス☆いっこ。by のら匿名さん- 6
無料分があったので読みましたが、表紙絵からして好みじゃなかったので、ストーリーも楽しむことができない絵でした。
おすすめしません。by ららりりきき- 0
気になる
前回のセカンドにめちゃめちゃはまったので楽しみにしていました。ストーリーが飛ぶけど、この先を想像する楽しさがあって好きです
by れれここしゅ- 0