【ネタバレあり】XXな男のレビューと感想(5ページ目)
1話を無料配信中!
報われない
あきほのまわりの、学生時代の同級生の質がひどいし、気が合っていた男友達もお互い好きっぽいのに付き合わないで結婚式に呼ぶのもひどすぎる。まだ無料分しか読んでいませんが。
by とろろろろと- 0
んー?
どこが面白いのかわからない。この先面白くなるんですか?その前に無料分終わったら読みませんよ。高校時代に少しだけ付き合った間柄で親友呼ばわりされて、女と見てもらえず、他のかわいい女子に取られたら、目も当てられないよ!
by やまなあき- 0
寂しくなる
あきほが、周りの人や出来事が辛い事だらけで見てて辛くなる。
性格の問題なんだろうけど。
どうゆう終わりかたするのか気になりますby だいぜん- 0
凄く文字数があり、読んでいるうちに好きになりました。どんな話しなのかタイトルで想像しているのですが読み始めたばかりで、どんな展開になるかは未知ですが続きが読みたいです。
by Kira Kirasan- 0
主人公の周り、嫌なやつだらけ。
同級生の女の子も時が経っても嫌なやつ。
会社の同僚も嫌なやつ。
学生の時からの男友達とは、どーなるのか気になります。by きゃらめー- 0
面白くなる事を期待
凄くドロドロしてそうな感じです。
無料まではあんまりドロドロ感はないけど、
結婚もうまくいかなさそうですし、過去も暗そう!
これからに期待します!by すいっっち- 0
わからない
なんだか、読んでいてひとつも面白さを感じなかった。主人公の周りが嫌な人間(女性が主に)しかいなくて、胸くそわるくなる。主人公もけっこうこじらせてるし、好きになれない。好きな男と親友とか言ってるからそんなことになるのでは?ないかと疑問です。
by Ciano- 1
読みづらいし、後味が悪くて読み続けたいと思えるストーリーではなかったですね。ノンフィクションとか、ドロドロした昼ドラが、好きな人にはよいかと。
by 苺まき- 0
正直何だか全くわからないままストーリーが続いている感じで無料分の1話も読み終わること無く閉じてしまいました。ごめんなさいm(__)m読み進めれば面白いのかもしれません。
by ウザコ- 0
絵がきれい
絵はきれいで、話もおもしろいと思うんですが人物の区別がつきません。
読んでても、名前が違うから、さっきの人じゃないんだーってなってしまいます。by やいさらさ- 0