みんなのレビューと感想「XXな男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そうだけど

会話やコマが飛び飛びすぎて、話のつながりが全くよく分かりませんでした。せっかく面白そうだし絵も良いのにもったいないと思いました。

無料分まで読みました

結婚と恋愛と、話が絡んで先が読めないけど一度はくっつくんでしょ?と期待させつつ、読み進めさせる作品。

んー…皆さんのレビューにもあると通り、よくわからないです。これは日本の漫画家さん??独特な感じですね。

私はダメな男ばかり好きになってしまうところがあるので、いるいる、あるある、と思いながらみていました。

ヒロイン含めその周りの人たちみんなこじらせてる感じね。読んでてめんどくさいって思うやつ。
    こういう奴らに男女の友情とかありえないじゃん。

無料分を読み終えて

まず絵が苦手。
    なんか読みにくい。
    ストーリーはよく分からない…
    嫌な人がいっぱいいるのは現実世界でも同じだけど、わざわざ課金して読まなくて良いかな。

by s snow

主人公あきほが最初に部屋に連れ込んでた男はだれなのかな?
    主人公がクールでわりと淡々と話が進むんだけど
    ドロドロなかんじですかね?

無料分しか読んでないので、何ともなんですが、誰にも感情移入出来なかったので購入はしないです。主人公がもう少し報われても良いのかなと思いました。絵は嫌いじゃないですが、カット割りがあまり好きではなかったです。

絵が好き

絵が好きです。唇だけ色があるのも面白い。なんとなく陰鬱な内容と合ってます。主人公が幸せになるといいんだけど。

なんとなく

すごく面白いわけではないのに、なんとなく読んでしまいます。主人公の職場の同僚やセクハラ気味の上司などよくいそうなキャラクターです。