みんなのレビューと感想「XXな男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
まだわからない!
独特のコマ割ですが、絵柄も好きだし、続きが気になります!口コミがあまり良くないのですが、無料分、私は今のところ面白いです!
by mdfoe31- 0
切ない
友達以上恋人以下、って一時は成立するけど継続してくのはなかなか難しいんだよね。お互いが同じくらい幸せだったらいいけどどっちかが不幸せだったりするとこれがまたね...。
by moon15- 0
無料分だけ読みました。あまり評価が高くありませんが、ストーリーは面白いと思いました。結末が気になるので、最終話だけ購入しようか迷っています。
by myv0914- 0
都合のいい女
男に、とって夜中2、よって帰り、止めてくれ、やらせてくれる女になったら、一生そのままだよ、慄然と、ことわり、家に入れない、黙って引越しが、妥当!利用されるな、利用しろ、いじょう
by マダムプラム- 0
よく分からない
数話読んでみての感想ですが、話がよく分からない。が正直なとこです。登場人物にも魅力をまったく感じません。
by tmnb1582- 0
なんだかもやもやする話でしたが、絵は綺麗なのでそれなりに楽しめると思います。 交友関係って珍しくはないですよね
by とくしろ- 0
人間の深層心理だったり、無意識の中の駆け引きだったり。ちょっと複雑だけど読み応えはあるかな。男女の友情。まっさらに1ミリも恋愛感情が発生しないとかは嘘だから、きっとこの形なのかもしれない。
by レンソラ- 0
結局
長い時間をかけて本当の愛に目覚めていくと思いきや 一人で自立する道を選ばざるしかなかった明穂、逃した魚の大きさに後悔しかないがそれも吹っ切れて大人の女性に変わっていった。
by こきりこきりこ- 0
面白そうだけど
会話やコマが飛び飛びすぎて、話のつながりが全くよく分かりませんでした。せっかく面白そうだし絵も良いのにもったいないと思いました。
by みくにくさん- 0
ウダウダ
なんかウダウダしてるんですけど
それが逆に現実っぽくて読んでます。
煮え切らないなーって最初は思ってたけど
なんかだんだん頑張れよ!流されるなよ!って応援したくなる…by mememegu- 0