みんなのレビューと感想「偽りの王の想い花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フルカラーの絵が綺麗

最新話(17話)まで読みました。続きが気になる引き込まれる話ですが、まだ序盤過ぎてどういう話なのかまだ見えてきません。
    一話ごとのページが少なく、話の進みが遅いです。早く続きが出てほしいところ。
    残虐シーンが出てきそうな気配があり、ちょっと身構えています。
    また、このお値段でこのボリュームは他の作品と比べてかなり高額だなと思うので、続きを購入するか迷います。せめて一話ごとの量がこの倍なら、と思います。

無料読みました

無料読みました
    絵も上手だし、話の設定なども嫌いなかんじではないのですが、今のところはまるまでには至らず。どうなるのか気にはなるので、もう少し無料読めるとはまったのかな?

フルカラーだから絵の美しさとかあるけど、普通にモノクロだったら、わかりにくいかも。
    1話目は、面白そうだと思ったのですが、あとはストーリーが分かりづらく、ある程度早い段階で面白さがないと、続きを読もうという気になりません。

色使いキレイ

他のかたが書いてらっしゃいましたが、絵が美しいのでイラストをみて楽しめる部分もあります。原画は結構よく見ると人物の顔とかちょっとかわいくなかったり変だったりするけど、色がキレイなのでゆるせるとゆーか。

絵がキレイなのか
    そうでないのか?
    安定した絵ではないので
    少し見辛いかなぁ〜
    ストーリーも不安定かな?

フルカラーが綺麗で、画面的には見応えがあります。ただ、1話分がやや短いので、ストーリーが緩慢に感じてしまう所が気になります。今後の展開に期待します。

色使いがきれいで、漫画を見ているというより目の保養になるかんじですね。ストーリーは、どうなっていくのか楽しみです。

この内容は

始まりが、重たかった。幼少期から描かれていて、ここから始まるなら長編だなと思いながら、読み進めている。

初めて読む漫画家さんの作品でした。
    絵柄も可愛く内容は面白そうでした。まだ途中までしか読んでないですが続きが気になります。

まだ無料配信分しか読んでいませんが、二人がどのようになるのかとても気になります。
    フルカラーなので、情景や登場人物達のいろいろが分かりやすいです。