みんなのレビューと感想「【全年齢版】イケメン研究員と秘密の契約関係」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
出版社様・作家様のご都合上、2022年6月27日(月)の更新をもって連載打ち切り、2022年6月29日(水)をもって配信を停止させていただきます。
楽しみにしていただいている中申し訳ございませんが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
また『【全年齢版】イケメン研究員と秘密の契約関係』を改題・再編集した(ストーリーは同一)
『イケメン研究員と秘密の契約関係』は、引き続き連載予定でございますので、ぜひそちらもお楽しみください。
※過去に『【全年齢版】イケメン研究員と秘密の契約関係』を購入頂いたお客様でも、
『イケメン研究員と秘密の契約関係』閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
んー海外勢のかー
ちょっと設定が非現実的すぎて立場がわからん。
あと海外作家さんはコマ割りが読みにくいのはどうしてでしょうか。by 花嵐- 0
ん?
見えて欲しい部分を隠してる?
わざと大々的に‥
面白みがなくなってしまう、あからさまなので。
今後読むかは未定ですねby ににににゃんこ- 0
なんか1話から2話のつながりがよくわからなく、?????な感じで読みました。
4話くらいからおもしろくなってきて続きが楽しみです♪by いわのん- 0
無料分がまだ残ってたけど、途中でやめちゃいました。絵はきれいなんですが、ストーリーがいまいち。もっと読めばわかるのかもですが。
by ぴよたん17- 0
会社でしてしまうなんて…何があったのかな?
スリルですか?我慢出来なかったのかな?
大嫌いなはずのロボットの様でコミュ障の彼といったい何があったんでしょう…
気になります。by 梅カンカン- 0
韓国の作品ですね。絵はきれいなんですが、韓国の作品は違和感があるので、無料分だけで課金はしなくてもいいです。
by yhねこぱんち- 0
なんか無料で読んだけど、よくわからなかった。記憶の回想なのかな?どうやっても話が繋がらないような?課金はしないなぁ
by 紫凛- 0
話がすすまない。
いきなり会社でするのって、どうなのって思って、それからの二人の話だけど、なかなか核心にいかないから退屈。
by ピーピーピヨン- 0
まあまあ
会社には一人は必ずいそうなKYなやつ。だけどほんとに自分勝手で読んでいても腹が立ちました。だけど顔がいいのがちょっとよくて
そのおかげでなんか許せてしまえるような気がしましたby にしにしありあり- 0
韓国の方の作品ですね。
なぜ、あの2人はあのような関係になったのか。
相棒は1人用のものだったようです。by ゆか87- 0