みんなのレビューと感想「[小説]愛され秘書は逃げられない! 絶倫副社長のとことん淫らなプロポーズ」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ良かった!

オフィスの堕天使…以来のファンです。
    秘書ものは、好きなんですが、今回の作品も凄く良かったです!一気も読みです!

入社以来の片思いのヒロインですが、蓋を開ければ、両片思いだったんですね!
    ヒロインの鈍感ぶりも可愛いですが、ヒーロー目線の本音が聞けて、とても面白かったです。
    イラストもとても素敵でした!
    欲を言えば、最後、二人で社長の所に報告に行ってほしかったかな。
    嫌な敵役もいなくて、楽しく読めました!

凄い長い間両思いだったのに、それぞれ思うところがあって伝えられないもどかしさを社長であるお父さんはちゃんと見抜いてたんだ。しかも初めて2人を合わせたのもきっとこの2人は縁があると踏んでたんだろう。息子に喝入れる父ナイス。そして彼の彼女を思う気持ちの凄さが中二病みたい。

好きー!

ヒーローな超ハイスペックなのに、ちょっと残念ってところが良い!ヒロインちゃんも良い子で、かわいくて、しっかり魅力ある女性で好感もてました!
    今回の作品も、すごく良かったです!!
    そして、かりよ様のイラストも最高!!

すごくよかった

文句無し。すごくすごくよかったです。
    ひとつだけ、余計なことを。
    やはり、お父さんに報告に行ってほしかったなと。
    なので、2人のその後を書いて欲しいです!
    よろしくお願いします。

じれったいけど凄く良い!

ふたりとも思い込んだら相談できないタイプで凄くじれったいけど、幸せになれて良かったです!出来たらもう少し先のはなしもききたかったです~。ありがとうございました!

何度も読み返してしまいます!

完全なる作者さん買いですが、期待以上でした!この作家さんは、男性心理の描写と、イケメンハイスペなのに、どこか変態チックなヒーローがいいんですよね…❤️。

ヒロインの菜摘が好きなことに気づいてないヒーロー義嗣社長、気づいてから必死なところも良かったです。

エロシーンと中のイラストも、めちゃ好みでした!

鈍王サイコー笑

義嗣〜。菜摘〜。義嗣は特に周りから言われてるのになぜ言わない。イギリスまで行ったのに、エッチなこともしたのに義嗣の言葉足らず。菜摘も鈍感ではあるが自信もてばよいのに。この続き読みたい

面白かったけど…

ヒーローがはっきり言っているのに、ヒロインに気持ちと話が通じていなさすぎてちょっとイライラしちゃいました。

by key key