みんなのレビューと感想「理想の彼氏は甘くない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妄想彼氏

こんな彼氏いたらいいなぁが現実に!
    空想でビーノくんと付き合っている痛い女子だけどこういう人いるかも。
    先が面白そう。

面白そう!

素敵な女性の表紙でとっても興味があります!! 絵でコミックを読むタイプなので、、、。 ですが、ストーリーが全くわからないと買えません。

試し読みしか読んでませんが、とっても期待できそうです、続きが読みたくて仕方ありません、こう言うこじらせ女子の話おもしろそう

理想の

彼氏…
    妄想の彼氏とそっくりといっても、布団丸めただけだし、頭の中の妄想って普通見たこともない顔を思い描けないよね笑

無料分もっとあったら良いなあと思いました!妄想が面白くて笑ってしまいました。続きが気になり課金しながら読み進めています。

by ttt18

妄想彼氏とか!?めっちゃくちゃ面白い笑ってか実際にいたら友達になりたい。1話の無料分だけで続きが気になります。

この絵は好きだなぁ。

ビーノ君、なぜにそんな名前になるのかは不明だが、また都合よくイケメンが現れたものだわ。でも性格はどうなんだろうね、ツンツン系だと見ましたが?

妄想

妄想女に彼氏は出来るの?すごい派手に妄想してるけど、こういう子って実際彼氏出来たら何も出来ないマグロだったりするから、その辺どう描いてるのか気になります。

妄想って楽しいけど、リアルイケメン登場でその生活から抜け出せるのかなークールな眼差しの同居人もいたけど、どうなるのかな、続き気になります。

おもしろそう

素敵な彼氏がいるのかと思ったら、まさかの妄想彼氏だった(笑)
    マイペースな同僚とのルームシェアも楽しそう。

by MOMOん