みんなのレビューと感想「彼には10の秘密がある。 ~この淫らな関係は社内恋愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
10の秘密が気になって一気に読んでしまいました‼️
ハルカさんは会社のあの人ですよね?
正体がバレてからの展開はどうなるのか⁉️
早く続きを読みたいです❤️by チュー助- 0
面白いかも‥!!初めはよくある展開?ってだけかと思ってたら、なんか続きが気になる‥‼︎笑
無料後も買ってしまった〜by ニコとネコ- 0
絵がとっても綺麗で引き込まれてしまいました!男の子もカッコいい。10の秘密って何だろ?確かにミステリアスな雰囲気だけど、、続きが気になります。
by ぶぅーたん- 0
作者さんの作品が好きで読み始めたらハマりました!
えー絶対あの人だと思うんですけど!!
黒髪の方が好きです(*´ω`*)by ☆匿☆名☆希☆望☆- 0
なんだか少しミステリアスな感じもあり、ちょっとエッチなところもあり面白いです。今後、ハルカの秘密がどうなっていくのか楽しみです!
by 溺- 0
無料読んで
無料分読んでちょっと先が気になる作品でした。
なんとなく先が読めるような、でも絵は綺麗めなので読みやすかったです。by 杏葉- 0
ヒロイン等々登場人物の表情が良い!話のテンポも良い!引き込まれてあっという間に前話完読しました。配信が良いところで終わってしまい早く続きが読みたいです。ハルカの最大の秘密がバレた後の展開は何となく予想できそうですが色々と理由があると思うので知りたいです。
by halu-a- 1
絶対、ハルカさんは、皇さんですよね!!しかし、声で気がつかないものか。雨で会えないのは
、髪の色がおちるからですよね。もう先が気になります。by みるよ- 1
作者買いです。
10の秘密がちょっとずつ明らかになってくるところと、主人公に対する甘やかしが良くいやらしさを感じないのが良いです。by 森永ピノ- 0
9話まで読みました。
最大の秘密は、ハルカさんが会社の同僚かなにか?皇子?というのがタイトルからの予想ですが、、この先どんな展開になるか楽しみです。by いっぷく- 0