みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ

まだお試ししか読んでませんが、ドロドロした感じになるのかな?続きが少し気になります。
    ポイントが貯まったら読んでみます。

ちょろっとミステリ

謎解き要素あり、恋愛要素ありでついつい読んでしまいました。
    ちょっと絵が不安定な感じもありましたが、最後まで読んでしまいました。面白かった!

誰が誰なのか

うーん、全部読んだのですがまず藤二さんとお兄さんの顔が一緒すぎてえ?だった?ってなった、、
    後主人公がなんかすぐ人を信じちゃうところもなんだか、、、そして事件の真相がなんとも言えない。

エグい

うーん。
    何となく読み進めてきたけど、ストーリーも在り来りで新鮮味がない上に、絵柄に魅力を感じないので、課金してまで買わなくても良いかな〜と思い始めている。
    意地悪なメイドや令嬢のヒステリックな言動も昭和の漫画かな?と思うような表現ばかり。

大正時代にも整形手術があったのでしょうか。フィクションとはいえ。でも、先が気になるお話ですし全話購入できない量でもないので、読み進めてみようかな。

続きが気になる❗

この時代にこんなにクオリティの高い整形技術があったのか、なにもかも奪われて僻地に追いやられた主人公のどこにそんな大金があったのか設定に疑問は多々ありますが、面白いです。今後の展開が楽しみです。

続きが気になります

復讐のために顔を変えて別人になり、真相を探るお嬢様。それを助ける謎の人物。メイドとなったお嬢様の素性を知らず思いを寄せるお坊ちゃま。ありがちなお話ですが、先が気になり読み続けてしまいます。

残念ながら顔の書き分けが甘い

なかなかに無理のある主人公の設定かな・・・
    女性の顔の書き分けが今一つで、まだ無料分ですがこの人どっちとか誰とか考えながら読んでいます。
    内容は面白くなっていく事うを期待しています。

初めは面白いストーリーだと思い読み進めましたが、最後はあっけなく終わってしまった感じがあり少し残念でした。

タイトルが気になって読んでみたけどストーリーは復讐な感じて好きなんだけど、絵があまり好みではないので読み進めないかな?