みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
展開が大雑把に見えてしまいます。あの状況でメイドになれるのがおかしすぎる(笑)。都合良すぎですが、どんなオチかが楽しみです。
by さてさてさーて- 0
絵に慣れるまで時間かかったけど
読み進むうちに気にならなくなってきました。
お話そのものが面白いです。
ハッピーエンドになるといいな。by 素敵な作品- 0
整形復讐モノ
整形に至るのは予想外でしたが、そこに至るまでの展開が急というか上手いこと行き過ぎで、整形の費用はどうしたんだろうとかつまらないことを考えてしまいました。笑
by ぱぴゅーず- 0
なんでなのかい
なんでなのかい!?
大正設定は!?
せーけいが、悪いとか、
そーいう偏見!?
絵が、なんやらトゲだらけby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
無料分読みましたが性格の悪い女性が多すぎる。メイドいびりとか典型的すぎて性格歪みすぎ。主人公のこの先が気になるのでもう少し読んでみようと思う
by MARIA4410- 0
ヒロインがどん底から周りに助けられて前向きに生きていく(真相をしろうとすることも)ところが好き!さらにハッピーエンド望みます。
by aibiki- 0
やり返したい…
最後はハッピーエンドだと良いんだけど…お金持ちのお嬢で性格悪いなんて最悪。ゆとりや余裕があるはずなのだから、他人に優しくできないものか。
by 桃雪姫- 0
多少ツッコミどころはあるけど、続きが気になり読んでしまいます
ストーリーの展開が早くて読みやすいですby 西西- 0
10話までですが。話は面白くなりそう。今後の展開もきになる。だけど登場人物の顔がみんな同じにみえてしまって…。
by ニャンサン- 0
続きが気になる!
華やかな生活を約束されていたはずの主人公が突如全てを失い、真実を知り、自分を取り戻すため足掻いている姿に応援したくなります。
絵の顔のバランスがあまり好きではないですが、衣装や風景は綺麗だと思いました。
本当の敵は誰なのか。味方に見える人は本当に味方なのか。恋の相手は誰なのか。
まだまだ気になることがたくさんです!by とーにに- 0