みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
お嬢様らしからぬ主人公。整形し潜入捜査(笑)時代的には本当にあったとは思えないが、漫画だしね。誰が黒幕なのかまだ分からんけど、長々と続く訳じゃないので無料分を一先ずゆっくり読んでみます。
by あおいくーん- 0
無料連載中の作品で読んでいます、
面白いです。
太正浪漫堂のお話がだいすき。可愛いしときめく。
時代もの素敵by 泣ける- 0
つまらない
いじめられ系、陥れられ系、顔を変えて復讐系、今流行りなんですか?
ついつい無料分を読んでしまうけど、課金してまでは…by まきりんりんりん- 1
無料分があったので読ませてもらいました。いきなりのお話の展開には驚きもありましたが、面白いと思います。
by 匿名希望.......- 0
昼ドラ
ストーリー展開が早く、激しくて昼ドラのよう。絵が古いカンジで、かわいい、キレイと思えない。完全にストーリーで読ませるタイプのお話でしょうか。もう少し読んでみます。
by まーちゃんのママ- 1
不思議さに引き込まれる
最初から謎めいていてグイグイ読まされます。味方がいるようでいないようで、とにかく主人公が気になる❗️絵がちょっと気になるけど嫌味な感じはありません😊
by 陸奥子- 0
両親の死の原因を解明するため、顔を変えてメイドとして奉公に入った主人公。ここに来てようやく真実に辿り着きました…最後どうなるのか気になります!
by 零。- 0
めいど。。。
何もしたことがないお嬢様が、メイドになって何も苦労がないというのは、とても違和感が、ありすぎるきがする。
by ゆきんこのやど- 0
最近多い気が
最近やたらとこんな感じの似たような漫画が多い気がするが
私のアルゴリズムに引っかかって関連で出てくるのかな?by payan- 0
テンポがイイ
テンポが良くサスペンスの感じも好きです。
先が気になり一気読みしました。by ta123456ta- 0