【ネタバレあり】夫婦の距離は0.05mm ~ゴム越しに愛されてる~のレビューと感想(8ページ目)
ゴム越し?
ゴム越しに愛されるって?
なに?
手ぶくろのこと?
もっと酷いわけ?
楽しくないなかな?
子供ほしくないのかな?by ナッシングノンノ- 0
この作品
作者さんは、好きとあまりな作品がぱかっと別れる作詞さんなのですが、この作品はあまり、、かな。ニトリ教授は○。
by ヘクティク- 0
おかしい
お互いを知るための関係が、微妙なバランスに傾くことによって揺らいでいく事がわかる作品でした。
汚いはどこから?の究極ではじまりました。by こうあい- 0
あるある
無料試し読みのみ。少女漫画に良くある題材で、購入してまでは読みたいと思わないかな…
ウエディングプランナーさんは少なからずこういった悩みがありそう。by ぶちりこ- 0
夫婦がどう変わっていくのか?
潔癖症、マザコン夫?辛い過去がだんだん明らかになってきましたね。そんな夫の気持ちも妻の関わりで、良い方向に進んでいる様な兆しも見えつつ。大どんでん返しもある伏線も見えています。どうなるのかハラハラして読んでます。
by みやうた- 0
よく結婚すると変わるって言う人いるけど単に本性が出ただけ。ちゃんと見てなかっただけ。最初に大盤振る舞いする人は危険。
by 大福*- 0
タイトルが露骨すぎて‥ドギツイ漫画なのかと思っていましたが、意外とそちらのシーンはそんなに無かったです。旦那さんはサイコパスなのかな?この夫婦関係は中々理解できないけど、奥さんの方は心が広いというか、包容力がある人なんだな。奥さんのお母さんを汚い扱いしていたのと、マザコンなところが嫌悪感ありました。
by wto- 0
結構本気で気持ち悪くなってしまい、旦那が受け入れられず、途中で読むのを断念。。潔癖症?なの?結構度を越えてる気が…
by まきころんなきつ- 0
訳ありが…
職業、医者なのかと⁈と勘違いしてしまった笑
ちょっとエエッチなストーリーだけど、家族の謎が知りたくて読み進めてしまうのは私だけ?by 愛犬はココ- 0
つらくなってやめました
途中まで読み進めましたが、毎話とにかく胸糞悪い読後感しか残らず、途中で脱落しました。最後ハッピーエンドがわかっていれば、ここからどのように上がっていくのか気になりますけど、わからない中では課金欲もわかず。
ホラーとか、バッドエンドの映画やドラマが好きな人には読んでみる価値あるかもしれません。by おゆ611- 1