みんなのレビューと感想「娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
タイトルが好きではありませんでしたが、読んでみました。ドロドロです。暗い気持ちになるので、続きの購入はないです。
by のりはらやら- 0
ママ友って自分が自分の子どもがって常にマウントをとってくる人が多いイメージ。友達とちがってしばらく付き合っていかなきゃいけなくて本当に辛い。
by ふうかのん- 0
題名からしても分かるようになかなかのドロドロです。ママ友イジメって酷いよね。こんな事されたら復讐したくなる気持ちも分かる。
by momo02- 0
2人な子供がいます。
幼稚園のママ友問題。周りが揉めまくってる中私は10年経った今も親友のママ友と2人で孤立して一切他のママと関わらないことを徹底してました。
本当に快適に過ごせました。一人でも仲の良いママ友がいたから乗り越えられたことですが、一人だときっと輪の中に入るのに必死だったんだろうな。
結局ママ友いじめって暇だからやるんですよね。by 心配症さん- 13
いい大人が群れでイジメってどうにかならんのかね こっそり動画か何か証拠にして、制裁したらいいのに。立場ある家庭なら一発でしょ、とか思いながら読んで主人公にも同調出来ませんてした
by あおいくーん- 0
基本的な事は同調できるけどせいけいだけで年齢まで誤魔化せるとは思えないし
この言葉に関係ない子供を巻き込んでるのも違うよねby びーがぶ- 2
わぁぁあ。。何だかタイトルからしてめちゃくちゃ気になりますね。
ポイントたまったら無料分以降も読み進めていきたいと思います。by 新選組三代目N- 1
復讐
ママ友いじめ。いじめにより追い詰められ、事故により死亡した娘の仇を母親が整形をしてママ友のなかにはいりこむというお話。
by ゆきちですですです- 0
ママ友
結構胸糞悪い作品で本当に娘さんが可哀想でした。その子を思うがあまり母が復讐のため整形までして行くお話です。
by 真夜中のうさぎ- 1
試し読みとレビューを読みました。年少の親が1人で大勢の子供の衣装を作るのが決まり?そんな幼稚園?おかしいよね。レビュー読んでイジメも酷そうだし読み始めるかは、ためらうけど五十代母がどうやって復讐するのかは気になります。
by 猫大好きだニャー- 0