みんなのレビューと感想「娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こわい
タイトルからして怖いけど子を持つ親として興味津々。。めっちゃ怖いけどすごく分かる。続きが気になります。
by 蘭子の話- 0
深いな
深い漫画でした。読んでて悲しくもなります。こういう深い漫画 久しぶりだな。絵柄も綺麗です。ただ読んでて暗くなるので注意かな。
by ame0619- 1
今時…
こんなの流行らないよね、クソみたいだわ、このいじめ。裸の王様。馬鹿なヤツほどいじめる。無視したりして満足してる、笑えるな。しかも50代。くだらねぇ。無視で昔成功体験あったのか?!ほんと頭悪いわ!ウケる!
by ピーチ0852- 0
気持ちが萎縮する
幼稚園のママ友のお付き合いで過度な要求をされて自分を犠牲にしながら我慢して耐えているところから始まりました。逃げ出せばいいのにと思ってしまいますが主人公は旦那の手助けも借りずストレスを溜めながらお付き合いをする様は読者の私も苦痛な気持ちになりました。次の展開が気になります。
by りするめだか- 1
こーゆー設定の漫画、とても多いです
ひどければひどいほど展開楽なんだと思いますがとても切ないです。ただ一気に読みたくなる漫画ですby あまし、- 0
試し読みは2話なのに…
絶妙に続きが気になるところで終わってる!!!!実際ママ友問題って、きっついところはきついみたいですし…主人公の娘…?なの?、でも息子っぽいよね…どういうことなのか続きが気になります!
by 鮮度が自慢のえびさん- 0
試し読み
試し読みしたけど購入まではしてない。
気にはなるけど若干押しきれない感じ
みんなのレビューを見て再度考えます!by かずはちゃん- 0
こわい
無料分だけで怖すぎて、本当に怖すぎて無理でした。あんなママ友とか本当に怖すぎる。周りの人も酷くて、二度と読みたくないほど怖いです。
by ねずのつつじ- 0
表紙にひかれ
試し読みだけしてみようと軽く読んでみたら一話めからムカつくボスママとよいしょする取り巻きによるイジメ。それだけでも胸糞なのに、娘まで‥。
復讐物は好きなのでこの先どうなるのか楽しみですby なななしのななし- 0
タイトルが重い
タイトルが重くてインパクトがあって、読んでみようと思いました。あんまり気分が晴れないのでもういいかな。
by まいぽっぽ- 0