みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分だけなので良く分からないんですが……
何はともあれ、売られて良かったね!
国を出してくれて心から感謝!ありがとうございます!だね~🤗by キャリーT- 0
最終話まで読み終えましたが、おもしろいです。
こういった話では珍しく、妹がいい子で姉妹仲がいいと言うのも新鮮でした。
続きが気になります。by ankoro-mochi- 0
完璧すぎるがゆえに冷遇されてしまった聖女が、隣国の優遇にとまどってしまったり、自己肯定感が低い感じがかわいそかわいいです。
by もちもちほっぺさん- 0
よくありがちな設定かなと思ったらヒロインと妹の仲がライバル視したりなどすることなくとても良い関係なのが新鮮に感じました。
その妹がとても応援したくなるかわいくて芯のある子なのが好感が持てて印象的でした。by りりやまたび- 0
面白い?
この両親や王子、ひどすぎる。
特にこの王子都合良すぎてイライラします。早く痛い目にあってほしい(笑)
今後の展開が楽しみです。by awtpdat- 0
笑顔
無料購読を読み漁るタイミングで出会い、毎日ちびちび解禁になる分を1話ずつ読んでます!
なんだか空気読んで笑ってしまう自分とたいしょうてきなきもして…気になってしまいます。by 4045- 0
うれし
自国から売られた聖女と隣国のつながり、聖女のこれからが波乱の幕開け
by ちょあ50- 0
ひどすぎるでしょう?人権が全くない。そんなにも皇太子とかえらいのか?なんでも言う事聞くと思って!まかりとおるのか!
by ミステリ大好き主婦- 0
とりあえずよくある内容なので、似たような話しの内容のものを読んだことあるなら、読まなくても良いと思う。
by しのむんみ- 0
これから面白くなるところだけど、無料分終わってしまったなぁ〜。ポイント数高い。50ポイント内だと嬉しいのだけど。この先の課金はちょっと考えてからにします。
by sagitt- 0