【ネタバレあり】完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるのレビューと感想(8ページ目)
王子様がクズすぎる話から始まります。でもヒロインの妹がまだいい人で本当に良かった。あんまり頑張らないで
by 枝っち- 0
かわいいじゃん!
僕はクールな美人も好きなんでフィリアは好きです。フィリアの国の王子様が僕は少し苦手ですが、幸せになってもらいたいですね。
by れもん餅- 0
親の都合で聖女なのに隣国に大金で買われた主人公ですが、私的にはそっちに行ってからの方が周りに大事にされるし、ちゃんと休みもあるし、ご飯も美味しいしでメリットしかない気がする。
私の展開的に妹がそうするように仕向けて、姉の立場をのっとる…とかが多そうなのに、この話は姉妹が仲良くしていて好感が持てますby xytkzp- 0
普通に面白い
良くある追放系聖女ものではあるが、追放先の人達に暖かく迎えられる様は見ていて心地の良いものです。両親は救えない外道ですが妹だけは救いがあってまだ良かった。
by レオンハルト- 0
なんで?
主人公は笑えないのか。生まれつきだとしてももうちょっと何か説明がほしい。愛想がないから修業させたのに偉そうとか。まぁ無愛想だけど。妹も同じ家にいて姉の扱いわかってるのに仲良いけど庇わないところとかよくわかんない💧優秀な聖女売ったら国の繁栄はなくなるね。そこはわかってんのかな?バカな主人公の婚約者は
by ゑり- 0
無料分まで読破
無料分までしか読んでいないけど、面白かったです。
よくあるパターンの話ですが、やっぱり頑張ってるのに認められてない主人公が、違う土地で凄く評価されていく話は読んでて嬉しい気持ちになります。by ぷーぷーいす- 0
好き
絵が可愛いし主人公がどんどん自分を認めていける感じが素敵だし妹が姉(主人公)を慕っているのも良いし最高です。
by noh- 0
えっ!?
どこの世界でも有能すぎる人は疎まれてしまうのでしょうか?私的には、努力して能力を身につけた人は尊敬に値するのですが、、、
by 都電モナカ- 0
聖女が不遇すぎる!けれど、隣国で人の温かみに触れていくというのがいい!絵柄もとっても綺麗で、設定やストーリーも面白い!
by 葉二- 0
うむ。
家族に虐げられてても姉妹仲がいいの微笑ましかった。まぁ妹器用なんだから姉を庇うというかそう言った立ち回りまでして欲しかったけど
by こざかな1234567- 0