みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がかわいかったのと、妹と仲が良い設定が珍しかったので、9話まで読みました。本当に可愛げがなくて、デフォルメの絵も多くてボーっとしていて普通の人との温度差がひどいなと思いました。全然共感できなくて、読んでて疲れました。一緒にいる人も大変だなと思います。周りのキャラは良かったんですけどね。
by 通りすがりの通行人1- 0
タイトルが気になった
丁寧に描かれていて、心理描写も良かった。読み始めてすぐにいいなと思えた。説明も簡潔だから読みやすい。
by やすすスリッパ- 0
レビュー欲しさにコメントします。
まだ読み始めたばかりなので、これからどう言う展開になるか楽しみたいと思います。by ヨーグルトパーク- 0
完璧はだめ?
聖女としての実力はあるのに、笑顔ができず完璧すぎて疎まれる、不器用な聖女様。他国で幸せになって欲しい。実力はあるのだから、新たな国で自信をもって欲しい。うまくいくいくといいけどと願います。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
絵が神秘的な感じで
絵が神秘的な感じでスラーーーーっと読める感じです。後半面白くなってくるのかなー……と思いながら読み進めるか悩み中。
2人の聖女。姉と妹で可愛げが全く違う。
姉がとてつも無く優秀だけど、かなりの無愛想。なんでもこなしてしまう事に、皆が仕事を取られてしまって、若干恨みまでかってしまちぇいる様子があり可哀想です。可愛げがある妹は、実力がよくわからないですがきっと愛想だけが良いのでしょうね。不運な姉は、どうなっていくのか気になります。by kawaii- 0
by モンチ08- 0
大好き♡
原作小説で結末は知っていますが
コミ化され絵も綺麗で大好きな作品です!
ですが更新が遅いのが玉にキズ…
もう少し更新を早めてくだされば幸いです!by somsoc- 0
面白い!
聖女は2人国に要らない。厄介者の様に売られて、可哀想と思ってたけど、この国に来て歓迎され、聖女としても役目を果たせば、どんどん支持され幸せになるはず。
by ヨガライフ- 0
3話まで読了。
何だか上手く噛み合わない主人公と周囲。
主人公は努力家で実力もあり、理不尽な気持ちも湧くが、自業自得感も感じさせる。by とぃん- 0