【ネタバレあり】完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるのレビューと感想(4ページ目)

評価が分かれそう
両親や周囲に冷遇されていたヒロイン。自己肯定感が低いが他国に売られて境遇が変わる。
このパターンだと妹が悪女、が多いけど、逆。
ストーリーはいいけど、絵がイマイチで、評価が分かれそう。
私はまあまあかな。課金はしないかも。by おーく樹-
フィリアは強くて賢い。
それなのに、ここまで民たちに感謝されないのは虚しいので、国を離れられたのは幸運なことだったと思う。
姉妹愛も美しい。by るみえる-
可愛い、優しい、強い、最強、気遣いできる
これを完璧と言わずになんと言う!
なのにあのクソ王子がよぉ、by なんか歌ってる奴です-
完璧すぎてかわいげがないという理由で他国に売られるなんてかわいそすぎます、、、
歓迎してくれた国でしあわせにくらしてほしい!by adgpw-
歓迎してくれた国でしあわせにくらしてほしい!by Liella-
途中まで
課金しました。一旦、売られてしまった件は解決したところまでです。最後、不穏な展開で終わっています。新しい展開のようですね。このまま、隣国で大事にされて、新たな展開を解決していくのかな?個人的には本人の自己評価が正しくできるようになって、ここまでてもイイ感じです。
by とになん-
無料部分を読んだとき、聖女様を見かけるだけでみんなあれはどうなってるのか、こうすることはできるのかと尋ねていてみんなに信頼されてるのかなと思いました。
by tjmwtjmx-
完璧すぎてかわいげがないという理由で他国に売られるなんてかわいそすぎる、、、、
でも行き先の国は歓迎してくれたみたいだからそこで幸せを見つけてほしい!!by Liella-
完璧な聖女
ヒロインは愛想がないと言うだけで、チート過ぎる能力の持ち主。一人で世界が救えてしまうレベルの完璧な王道聖女。
by ま~こ54-
好きなお話
実力がものすごくあって気が利くのに無愛想だとかお節介(なんでもやりすぎ?)だとかで他国に売られるなんて愚かでしかない。フィリアの故郷の第二王子とやらは自国を滅ぼしたいとしか思えないほど頭の悪いクズ王子ですね。この物語はフィリアの妹ミアも姉を尊敬する立派な聖女だということが救い。
以上、無料分(+割引分)までしか読めていないうえでの感想でした。by 眠れない女-