みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
最高すぎ!
フィリアちゃんが少しずつ自分の感情に気付けるようになっていくのが最高!
どんどん読みたい!!
毎日無料を待つのが大変wby KARISU-
姉妹で聖女ですが2人の仲はとても良く妹は姉を尊敬しています
題名だけ読むと姉のフィリアが主人公のようですが途中からは妹のミアが主人公になります
話のテンポも良く絵柄もキレイで世界観に引き込まれます
アニメにもなりそちらも楽しく拝見したます
これから!って所で無料分終了ですが続が気になりますby 手巻き寿司-
両親に虐げられているけど、妹は主人公の姉の事が大好きという珍しい設定。優しい主人公早く幸せになってもらいたいです!
by カラバオ-
姉妹愛
妹も聖女で姉を慕っている。ただただ、婚約者の王子がくずだった。隣国に行ったら歓迎されて、同じことをしても感謝される日々。なぜ、両親から冷たくされていたのか気になります。
by やゆよわい-
面白いです
無表情の氷のような完璧な聖女の姉とその妹。最初はおもしろさが伝わらなかったが、よくある姉妹がヒロインを蹴落とすような物かと思ったが、いい意味で裏切られた。面白い。一緒に応援したくなる物語です。
by なやお-
最強の聖女は家族には疎外される。
両親に好かれようと日々研鑽を積み最強の聖女と崇められるが、愛をしらないが為に表情が冷たく世間からは怖がられてしまう。王子からは婚約破棄され隣国へ売られる憂き目に遭う。
by はちみつロール-
無料分全部読みました!
主人公の昔取り巻いていた環境かわいそうすぎるが、笑えないのは聖女として少し問題だな
新しいところでは、大切にされてほんとによかったby 中学1-
可愛いって?何ですか?
あり得ないくらい凄いことしてても、笑顔じゃないと怒られるの?意味分からない!
それが、徐々に分かる?理由が判明する。
呆れる理由だった。現実でも、あるんだろうと思った。作品は、凄く良いとこで無料が終わってしまいました。検討中です。by デキる-
とても情愛深いお話でした
無料話51話のレビュー。30話近くまではイヤな雰囲気の話が続きますが、頑張って読み続けて良かったです。
両親から虐げられ精神的に抑圧された環境でも優秀な聖女に育ったのに、婚約者の第二皇子も碌でもない奴で愚策によって隣国へ売りに出されたヒロイン。隣国で思いがけなく心優しい人々に恵まれ、聖女としても輝かしく活躍し、心の抑圧も解放されて豊かな日々を送り幸せになっていきます。自国のピンチも、隣国の王族の協力も得られ妹と伯母と協力し長男皇太子も復活し心からの幸せを得られそうです。by キューママ-
この先は?
無料分を読み終えました。単なる聖女の復讐物語かと思っていたら、だんだん話が大きくなっていき、この先どうなるんだろう、といった感じです。課金するか迷ってますが、面白い作品です。
by キュッキュ~-