みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
めちゃくちゃだな
なにもかもが完璧ですごすぎるからだめだとはなにいってんだこいつらですしそんな国みかぎって幸せをつかみましょうね滅んでも知らんわです口が悪くてごめんね
by イヲリ-
アニメを観ておもしろかったのでマンガも気になっていました。
代々聖女を輩出する家系に生まれたフィリアは、歴代最高の聖女と評されていました。
しかし、「完璧すぎて可愛げがない」と婚約破棄された挙句、莫大な資金と引き換えに聖女のいない隣国へ売られてしまいます。
悲惨な扱いを覚悟するフィリアだったが、待っていたのは予想外の大歓迎で…
フィリアがby Spica☆-
しっかりとしたストーリー
おバカな王子が笑えます。
読み進めていくと、いろんな不思議だったことが判明して、
なるほど~と納得です。
姉妹の絆とか、それぞれの国での物語も面白くて、これは良品です!
最後まで読むこと、確定です!by 癒されたいおばさん-
この作品の良いとこは妹が意地悪でなく良い子なところ!もう意地悪な妹うんざりするほど見たわ。他の作品で。
by 猫たまみん-
妹はいい娘なの?
隣国に売られたお姉さん。実の娘では無いのかな?完璧すぎてるのは良いことでは無いのかな?まだ、お話の途中で分からないからか、スッゴクおもしろいです。
by kiku51-
続きが楽しみです
フィリアとミア姉妹のお互いを思いやる気持ちがヒシヒシとわかり、応援したくなります。
それに比べて、ジルトニアの第二王子はどうしようもないほど最低で罪を償って欲しいです。
フィリアとミアには幸せになって欲しいです。
続き楽しみにしてます。by ぽんぽんた⭐︎-
うん
賢すぎると俗世から離れたような人になってしまうけど、このヒロインは特にそんな感じがするなあ…まあそれも周りが利用していたせいなのだけど
by ばぴよん-
泣ける!
王道でいくと妹ヤバい系でそれをギャフン!みたいな感じだけど
妹もいい子すぎる!!!!!!!
もうすっごい泣ける!
嫌なやつも出てくるけど、基本のキャラはみんないい人で胸糞パターンならないからサラサラ読めます
とてもオススメです
課金する価値あり!by 有村です-
もう本当に大好きな作品!!
アニメも良くて、でもやっぱり漫画の方がいいよね!!って戻ってきちゃうくらい神作です!!
絵師さん最高!!by ユフィリア-
おもしろいです!
けども、何故にそんなに妹のミアと待遇の差があるのか…
ってか、ミア、姉さんが好きならもうちょっとなんかしてあげられたやろー
って思っちゃうよ。by ゆちょみ-