みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分から
読んでいます。おそらく話を追っていくことになりそうです。自分を大切に、好きになれると良いなぁ…と私も見守りたいと思います。
by きな粉お萩-
なかなか面白い!!
無料分を読みました。
とても面白いです。
待ちきれず他のアプリでも読んでしまいました(笑)
テレビアニメで少し見たので気になり探しました……
面白いです。by チビル-
まあまあ
面白いけど難しい感じ、ほわわっとした聖女の日常をのぞいてるような感じ
イラストも好きだし、テンポもいいけど好きな感じではないかなby そらんです-
思ったよりも
思ったよりも面白かったです。でもとても綺麗で、これから先が楽しみです。とりあえず無料分は見てみるつもりです。
by Rara335-
大好きなストーリーです。
聖女としてすごい力を持っているのに無碍に扱われるヒロインですが、妹は姉のヒロインを尊敬して復讐しようとがんばるストーリーが好きです。第2王子が早く失脚すればいいな。by るきみる-
好きです
生まれ育った環境のせいで表情がなかったり、人との接し方が分からないヒロインが、隣国の聖女となり愛されるというストーリーです。
個人的にとても好きで、大切にされていることが伝わります。by みにゃち-
絵が綺麗で続きが気になります。愛されて育てられてないから愛想笑いもできないヒロイン。努力だけはしたけど、人の仕事までやってしまうと聖女として配慮に欠け、疎まれる。煙たがられ売り飛ばすことにしたのだろう。
by ちかゆう-
面白いです
51話まで読みました。聖女で姉妹が仲が良いのはなかなか無いので面白いです。姉と妹・・・この先どうなるのか楽しみです。
by ごまらん-
完璧過ぎて可愛げがないと婚約破棄された聖
自国では出来過ぎるが故に妬まれ、虐げられてきた聖女フィリア。隣国に売られた経緯を見てもあまりにひどい。でもその隣国ではみんなに大事にされ、少しずつ心を開いていく。努力が報われ、これから幸せになっていけそうなので、応援しながら読み進めている。
by さまはる-
面白そう
まず少し読んで感じたのは、ざまあ系の漫画の感じ。そしてキャラひとりひとりが個性的だということ!続きはまたあとで読もう!
by 八巳優斗-