【ネタバレあり】完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるのレビューと感想(15ページ目)

どこまで読めばフィリアが出てくるので?
馬鹿な皇子のせいでなにもかもが、めちゃくちゃなのですね?でも、フィリアの母国のことが長すぎて妹の聖女の話かと思ってしまいました。フィリアの恋人はいるのかしら?
by 秘密のトム-
姉は両親に虐げられ、かたや妹は溺愛されて。
でも姉妹は仲良くて。
ストーリーも面白くて、絵も綺麗で良いかんじ。by ピカピカエンジェル-
面白いけど共感はしないかなぁ
ストーリーが面白くて読み進めてしまいました。でも、主人公が良いこすぎて共感はできません。私なら大事な人だけ避難させて、国が滅ぶのをざまぁと思いながら見物します。
by 常に肩こり-
!!
この話は他の漫画と違います。なぜかというと表では人に頼られたり笑顔だったり優しかったりして裏ではその逆!悪口言ったり助けなかったり、姉がいなくなってやっと平和だってなったり…そういう系が多いんですけどこちらは妹ちゃんもしっかりしてて裏がないお姉ちゃんが大好きって感じの姉妹で好きです。
普通のやつと違いますよねby 歌い手しか勝たん!-
無料のを読んできました。まず、第一印象は表紙の美しさだと思うんですよ。みんなそこからきてると思います。美しい。ありがとうございます。内容も楽しくて良かったです。
by konnnitiha-
笑ってほしい
完璧聖女、あ〇波レイみたいで、笑わないけど、かわいい。
幸せをいっぱい味わって、人間性を取りもどしてほしい。by サクサクパンダー-
聖女の哀愁を感じます。
どこか薄倖な雰囲気を纏っているヒロインですが、聖女としての強大な力を秘めた大物だったりします。本国の王子たちが頼らない中ヒロインと妹はこの国を救えるのでしょうか。
by 紅木蓮-
勝手な人たちばかりですね
完璧を求めて、助けを求めて、求めてばかりの人たちなのに、今度はそれが可愛げないと…おかしな人たちばかりですね〜
by マリーエリー-
世の中のことわり
無料分だけ読みました。世渡り上手な笑顔のかわいい女の子がまわりから好かれるのは当然のこと。でも、聖女として厳しい訓練を積んだけれど愛想がないと国から売られてしまうヒロインはかわいそう。彼女を温かく迎える人々にほっとする。
by シラハマの湯-
ついつい(苦笑)
ミッションで覗いて!
面白くて読みすすめてしまいました。
忙しいのに⤵。
隣国で大活躍出来て、感謝されて
本当に良かったですね。by 観光地佐世保-