みんなのレビューと感想「お気楽領主の楽しい領地防衛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
前世の記憶と経験で神童と呼ばれる主人公。このまま前世チート無双で行くのかなーと思いきや、、、って話ですが、能力あるけど、みんなに愛されるのは人柄なんだよね。これはチートとは無関係で、この方が元から性格がよかったってことかと思う。
展開が気になるところで無料終了で課金してしまいそうです😆by jov- 0
無料分読みました。無能あつかいで家を追い出された主人公が、領地を発展させていく感じです。味方も増えていき、どこまで最強になっていくのか楽しみです。
by iiz- 0
楽しい
絵が好き可愛い
私はこんな感じ創作系が好きだから
凄く好み
何も無いところから
どんどん作る感じワクワクするby 粉榮- 0
絵柄が好みです。無料分だけですが面白い。転生チートものですが、主人公はちょっとハンデがあります。予期せぬ逆境をどう切り開いていくのか続きが楽しみです。
by アー助- 0
無料で読みました
無料で読みました。
好みではありませんが、面白いと思います。
主人公が大人になるまであるのかな?
どんな大人になるのか気になります。by めちゃぱんこ- 0
面白いっ
こんな良いところで終わってしまった。凄く続きが気になる。長男以外の家族みんなダメダメだけど、他の人たちの方がちゃんと見てくれてるからこの先も頑張って。
by みーみぃん- 0
面白い~!
期待をされていたのに、儀式で見知らぬ力を授かった為に家から追い出されるように、辺境にやられる主人公。でも、実は、その力はチートなんです!あるあるです。これからの村を豊かにしちゃう展開が、楽しみです。
by しろくろにゃんこ- 0
最初は崇められて、途中からまさかの落ちてしまった。
落差のある人生ってこんな感じなんだなっと思いました。by やっし〜- 0
ガッツリ
ガッツリ掴みはOKー
続きが気になります!
これは、神童と期待してたのに魔力鑑定?で
アカン結果で追放されちゃう的な展開なんだろうけど、気になりますね!!by いり胡麻- 0