【ネタバレあり】お気楽領主の楽しい領地防衛のレビューと感想(3ページ目)
これは面白い!!
2歳児にしてあの発言はヤバい笑
父親も2歳児にきくなよ笑
これはヴァン様愛されるよな〜by ちょう子- 0
面白いです‼️
貴族の子どもとして転生したヴァン。こどもだが、中身は大人。天才と言われてしまうが、魔力は貴族としての内容ではないので父親から遠くの領土の領主として追いやられる。しかし、その魔力は規格外の素晴らしいものだった。次を読みたいのになかなか配信されないのが残念です‼️
by かつおどり- 0
規格外
魔法属性が劣っているだけで追放しちゃうの、物凄く、損してますよ?お父様!どんな領主様になっていくのか楽しみです。
by おきあがりさくら- 0
王道パターンの異世界転生+才能無→の成上
めちゃくちゃ王道の異世界転生ものです。あきた~っていう人にはお勧めできませんが基本王道物が好物なので私的には大満足。絵もかわいらしく文句なしです。
by 赤い靴はいてた女の子- 0
異世界転生した主人公。公爵家の末子として悠々自適な生活を目指し、お気楽に生きてきたが、スキルがショボく殺されかける。そんな主人公の逆転人生!
by のうねいむ- 0
陽キャラが羨ましい
異世界転生物とはいえ陽キャラで人望も厚く、しかも貴族の美少年ときたらそれだけでも期待出来ます。コミュ障の身としては夢物語で面白い。(現実逃避)
by ヘカトンケイレス- 0
絵がめちゃくちゃ好きです。内容もよくある子供のフリをするのかと思ったらめっちゃ素で話していて
え?いいの?
と思ってしまいましためっちゃ面白いですby なたなまはなまなはたし- 0
いろいろごちゃごちゃしてきそうわ笑笑
家族関係とかも複雑そうな感じかな
これからはどうなって行くのか?by 222-111- 0
最高
あんな難しい言葉使う2歳児がいたらさすがにびっくりします
この物語は楽しい転生系なんですかね?みててこっちが楽しくなりましたby (*'▽')- 0
面白そう
まだ1話しか読んでいないのでこの作品は転生したら異世界の侯爵家の幼児だったという設定の作品なんだろうという感じですね。絵も上手ですし、これからのストーリーで盛り上がっていくのを期待です。
by RYUSOU- 0