【ネタバレあり】恋愛検証~相性0%男と結婚はアリ?のレビューと感想(7ページ目)
条件クリアが必須
結婚相談所に勤めています。私は私の条件クリアが私にあうひと、と、思っている。が必ずしもそうとはかぎらないと、教えてもらった
by キラリん- 0
条件
条件で人をみてきた主人公がここからどう変わるのか、まだ無料分の途中なので、続きが気になります。それだけじゃはかれない気持ちに気づいてほしい
by なべまこ- 0
無料分を試し読みしました。彼はヒロインのこと好きですよね。出なきゃあかんなに甘やかしてくれなでしょ〜。はやくヒロインも気持ちを認めて、うまくいってほしいなぁ。
by yummy+- 0
この作家さんの絵がとにかくキレイ。男の子は超男前でヒロインはキレイですね。それぞれの話によって、少し表情や雰囲気が違ったりしても美人で可愛さは変わらず、読んでて楽しいです。
by めめちゃコ- 0
結婚アドバイザーの美咲と、同期でライバルの須田さんは考え方が違って意見がぶつかり合う事も、そんな2人の恋がこれから始まりそうで続きがどうなって行くのか気に成ります。
by ハムハム・シルク- 0
無料分だけですが
結婚アドバイザーとして働くライバル?関係な2人。よくあるオフィス系ではありますが、絵が可愛いので良きです。
展開は割と早いのでは?
ヒロインが条件後のくだり、結構ガツガツしてましたね。笑by カフェモカ2- 0
強がり
強がってもいいことないから素直になろう!!
年齢とともに素直になれないよねー。
それも分かるわ〜!!by yumayuma- 0
絵がきれいなので無料分を読み始めました。仕事でのライバルであるヒーローとヒロイン。一夜を共にしますが今後の展開が気になります。
by かこゼロカロリー- 0
エッチはするけど、キスはちゃんと好きな人とした方がいいとか言うのは、普通に考えて脈なしって思うけど。
by バー行きたい- 0
昔、やってみたかった職業
結婚アドバイザー。
この仕事、結婚と離婚してる人がやるのが
1番、向いてる気がする(笑)
独身の人の想像の理想の結婚感とか役にたたんしby だんだんだんふわり- 0