みんなのレビューと感想「だからあなたに本気なんです。~カリスマ彼氏の甘い嘘~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
え?
ここまで短いとヒーローヒロインのバックボーンしかわからん。普通の短い作品でも、ここまでがイントロでいよいよ本編突入ってとこで終わってしまった。
by mimi11111-
面白いなぁと思いつつ、ハマりかけてはいたものの、ところどころ頂けないというか…。あの結婚式の服装はないわー。マジでない。だから悪く言われちゃうんだよ、気付こうよ。
by 神の手もつ子-
なんだか
現実離れしてて常識のない主人公に何一つ共感できることがなくて感情移入できなかったかな…フェロモンむんむんなのは分かったけど言われるなら自分でどうにか出来るでしょて思っちゃうなー
by みにゃん24-
えっ
無料分を読んで続きが気になり、全巻購入しました。思わず、えっ…と声が出る終わり方。。続きがあるのか??いやいや、どういうこと!?と、気になって仕方ない。笑
by うっちぃ☆-
無料分読んで面白かったので続きを購入して読んだら、え?これで終わり?な感じ。この先続きそうな展開なのに?みたいな。面白いと思い始めたところだったから残念。
by いがこ-
広告見て無料分だけ読んでみたけど、ツッコミどころが満載な上に美人が美人に描かれてなくて課金する気が起こりませんでした。
by コルポ-
ん??今から話が盛り上がっていくんじゃないの?2人がこれからどう変化していくのかが楽しみだったのにな。めっちゃ残念。
by GBK-
え
終わり方が雑。
多分これからどーなるんだろー続きはー?って所で終わるんだから。
びっくりした。
あの終わり方の切り方はちょっとマイナスですね。by 豆柴みる-
1話しか
無料分の1話を読みましたが、背景がさっぱりわからず,続きも気になりませんでした。なので購入は無しです。話の運び方がもっと上手だったらよかったのに。
by ◯◯よ-
まだ2話しか読んでませんが、続きが気になります。結婚式で、出会いを求めて‥は、ちょっと?と、なりますが、それだけ必死ということでしょうね。
by サリー168-