みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)

う〜ん
ずっとサカってる。
主人公にイライラしつつ無料分を読んでます。
絵は、そこそこに綺麗なのですが、話が。。。好みではなかったです。by みやみや2-
これはちょっと…
これは恋愛LOVEという分類なのでしょうか。
恋愛ではないような。
薬って普通ではないですよね?
エロがひどすぎて不快でした。全く美しさは感じられない。この手のものはどういう方が好まれるのか分かりませんが、もう少し慎重に分類して欲しいです。by バームクーヘン10-
個人的には
非常に苦手でした。このオメガ〜というのはジャンルがあるのですか?流行ってるんでしょうか。
初めて読んでみたのですが、動物的かつ人道的でなく、楽しんで読めなかった…by 匿名希望の-
ただただエ口い。
絵もあまり好きになれず「う~ん、なんだかなぁ~」としか思えなかった。家柄も絡んでなんかドロドロしてるし、同じようなパターンも多すぎてスグに飽きがきた。
by みっチャン3-
分家、本家でもこんがらがりそうなのに、血液型の何型みたいな組織も入ってきて難しすぎます。
by ライナス。-
全体的に気持ち悪い
最初は、虐げられているヒロインが諸々の困難を乗り越えて…な展開かと思いきや…自身の都合で良いようにヒロインを扱うヒーローに良いように洗脳されすぎ。ゲスい、キモいキャラばかりだひ、他の方のレビューにもあるように性の搾取的なシーンが多く見ていられない…見所の見いだせない作品でした。
by viye-
性表現がキツい・・・無料分だけでも最後まで読もうと思っていましたが、無理です。脱落。
絵柄は好きなほうだから読めるかと思っていたのですが。by なあこのはなし-
読めば読むほど
訳がわからなくなります。なにゆえ、ヒロンイがあれほど見境なしに発情するのか?時代背景から考えると下品かなと思いました。
by コペン1192-
なんか
残念ながら好みが合わなくてちょっと気持ち悪い。主人公のウジウジした雰囲気にイライラしてしまうし、残念ながら魅力的な登場人物がいない。
by あんこ5555-
気持ち悪い
オメガバースの世界なので、αがΩを求めるのは仕方ないのですが、内容が男性向けのエロを女性向けにしたのかなとしか思えない内容でかなりキツいです。主人公がかなり可哀想です。信じて慕っていた相手に犯されて、中に出されていたとか信じられません。男性向けだとストーリーもへったくれもありませんがこっちはストーリーがしっかりしてるからこそ内容的にかなり嫌悪感が出る内容かもしれません
by 初梅月-